Вилла в городе Ольбия
400.00 м2, 7 спален

€ 18 000 000
Просыпаться в первом ряду, всего в нескольких шагах от собственного пляжа, не является обычным явлением, а еще более уникальным и редким в Порто Ротондо.

Внутренние помещения: большая двойная гостиная с камином, столовая с элегантным столом на 12 человек, кухня, главная спальня с ванной комнатой, две спальни с двуспальными кроватями с ванными комнатами, спальня с двумя односпальными кроватями и спальня с односпальной кроватью и общей ванной комнатой. Каждая спальня выходит на великолепную веранду, проходящую по периметру виллы с видом на сад и залив Порто Ротондо. Существует также прачечная, оборудованная для возможного размещения персонала, и гостевой дом с главной спальней, ванной комнатой и спальней с двумя односпальными кроватями и ванной комнатой.

Эксклюзивность также подчеркивается частным парком, который, помимо ухоженного сада, располагает прекрасным бассейном и зоной отдыха с частным пляжем, 20-метровым причалом и частной парковкой на 6 автомобилей.

Эта красивая вилла с ее великолепным видом и широкими открытыми пространствами идеально подходит для семей или для тех, кто просто хочет прочного и настоящего контакта с синим морем Сардинии.

Ухоженный сад мягко ведет к морю, а на обратном пути душ под открытым небом ждет вас, чтобы освежить кожу от теплых солнечных лучей. Свойство включает в себя 6 парковочных мест.

Эта великолепная вилла погружена в конкурс пяти частных вилл на полуострове Пунта Асфодели в Порто Ротондо. Площадь земельного участка составляет около 1 га, с элегантным обслуживанием и видом на залив Порто Ротондо, а также великолепный бассейн с зоной отдыха с частным пляжем, 20-метровым причалом и частной парковкой на 6 автомобилей.
CONTACT US:
Bogim Sas di Bonifaci Luca & C.
Via Riccardo Belli, 10 07026 Porto Rotondo (OT) | Tel: 07891782906
Mail: [email protected]

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения