Отдельный дом в городе Корвара
110.00 м2, 4 спальни

€ 70 000
Довольно панорамный дом в начале деревни.
Дом двух уровней меблированный и жилой (110 кв.м.) с 2 спальнями, 2 спальнями и 2 ванными комнатами, пристроенным складом, духовкой и небольшим садом; Также в продаже есть деревенский дом, который будет восстановлен (около 50 квадратных метров) на более высоком уровне с мощеным двором. Дом развит вдоль скалистого склона в начале главной улицы в нижней части деревни, он свободен с трех сторон и имеет великолепный вид на море. Собственность полностью огорожена, а два уровня имеют самостоятельные входы, но все же связаны внутренней винтовой лестницей или внешней лестницей кирпичной кладки. Нижний вход, которому предшествует внутренний двор, ведет в небольшой атриум с ванной, затем следует за гостиной с дровяным камином, полностью оборудованной кухней и спальней. Второй уровень достигается через внутреннюю лестницу или непосредственно снаружи и организован в две спальни (одна с панорамным балконом), спальня и вторая ванная комната с душем. Внешне, на том же уровне, есть склад с окном, и был создан отдельный продукт с традиционной крышей и дымоходом, в котором размещается полезная печь с дровами. Поднимаясь снова на внешнюю лестницу, вы добираетесь до самого высокого уровня, где есть сад с террасами, в котором также находится старый курятник; то вы встретите большой внутренний двор и интересный каменный коттедж, который будет восстановлен с двумя комнатами с балконными окнами, которые позволят великолепный вид на окрестности.
Крыша дома в хорошем состоянии. Нагрев - это природный газ с настенными радиаторами и бойлером, который также производит бытовую горячую воду или через термокамин. Оконные рамы являются новыми в белом и двойном остеклении алюминия, окна имеют деревянные алюминиевые жалюзи. Полы в песочных плитах или деревенской керамике. Телефонная и телевизионная проводка.
Энергетический класс G, EPgl nren 364,68 кВтч / кв.м в год, EPgl - 2,52 кВтч / кв.м в год.
Примечание: цена продажи включает почти всю мебель и оборудование.
Корвара - это город с населением около 260 человек на высоте 625 м. в Приложении. из Пескары, из которой она составляет около 50 км. Древняя деревня состоит в основном из каменных домов, построенных на скале «pagliare», после почти полного отказа в прошлом веке она была объектом восстановления и улучшения в последние годы, также находясь рядом с Национальным парком Гран Сассо. В настоящее время большинство жителей живут в новом городке со штаб-квартирой муниципалитета и многочисленными Контрадасами. В районе есть несколько ресторанов и фермерских домов. Есть автобусное сообщение с близлежащими центрами, автомагистраль и железнодорожная станция - около 15 км (Torre dei Passeri), город Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря в 50 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения