Отдельный дом в городе Корвара
230.00 м2, 4 спальни

€ 100 000
Недавно построенный дом с землей в панорамном месте.
Дом двух уровней меблирован (230 кв.м., 4 спальни и 2 ванные комнаты) с землей около 1000 квадратных метров. построенный в 2011 году в соответствии с самыми современными критериями строительства. Расположенная на вершине холма, дом свободен со всех четырех сторон, имеет великолепный вид на средневековую деревню Корвара и великолепный вид на горы и холмы, спускающиеся к морю. Из двух уровней, первый был тщательно завершен, оборудован объектами, меблированы и сразу пригодны для жилья; второй уровень, приятный чердак, находится в сыром состоянии, и он должен быть дополнен также созданием внутренней соединительной лестницы в уже подготовленном пространстве. Есть два входа, оборудованные бронированными дверями: главный вход ведет в большую гостиную, также оборудованную камином, вторичный вход ведет прямо в кухню. Гостиная сразу же подключается к новой полностью оборудованной кухне, а затем дополнительная служебная кухня; задняя часть дома разделена на две большие спальни и удобная ванная комната с душевой кабиной. Ящик для хранения предназначен для размещения внутренней лестницы (которая будет построена), соединяющей верхний этаж. Верхний уровень (который должен быть завершен) следует за планом нижнего с гостиной, кухней, ванной комнатой и двумя спальнями; на главном фасаде есть большой балкон. До дома можно легко добраться по городской дороге, и ему предшествует большая частная травяная зона, используемая в качестве сада или парковки; площадь перед входом была вымощена, чтобы создать панорамную террасу.
Примечание: цена продажи включает почти всю мебель.
Отопление - это природный газ или дровяной камин с настенными радиаторами. Оконные рамы выполнены из алюминиевого дерева, а окна также имеют наклонное отверстие с двойным остеклением, противомоскитными сетками и ставнями. Полы с приятной пестрой керамикой.
Energy Class B, EPgl nren 70,0 кВтч / кв.м в год, EPgl 0,8 кВтч / кв.м в год.
Земля простирается прежде всего спереди и сбоку от дома, в том числе маленькое здание, которое можно использовать как сарай для инструментов. Боковой сектор наклонный и имеет большое травянистое пространство и несколько деревьев.
Корвара - это город с населением около 260 человек на высоте 625 м. в Приложении. из Пескары, из которой она составляет около 50 км. Древняя деревня состоит в основном из каменных домов, построенных на скале «pagliare», после почти полного отказа в прошлом веке она была объектом восстановления и улучшения в последние годы, также находясь рядом с Национальным парком Гран Сассо.
В настоящее время большинство жителей живут в новом городке со штаб-квартирой муниципалитета и многочисленными Контрадасами. В районе есть несколько ресторанов и фермерских домов. Есть автобусное сообщение с близлежащими центрами, автомагистраль и железнодорожная станция - около 15 км (Torre dei Passeri), город Пескара с аэропортом и пляжами Адриатического моря в 50 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Houses Of Italy Srls

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения