Отдельный дом в городе Ареццо
280.00 м2, 3 спальни

€ 525 000
Тосканский дом с потрясающим видом на холмы Казентино расположен в уединенном и тихом месте на склоне холма. То, что когда-то было каменными руинами, было восстановлено в роскошном доме площадью 280 кв.м. Проезжая мимо средневековой деревушки Биббиано, вы можете увидеть это имущество на склоне холма. К дому ведет грунтовая дорога.

Этот фермерский дом построен из камня и терракоты. Полы выложены интересными узорами с красивой терракотовой плиткой ручной работы. Балки, поддерживающие пол и потолки, выполнены из тосканского каштана. Дом был тщательно отреставрирован для современной жизни, сохранив при этом все очарование и исторический стиль, которые характерны для домов древней Тосканы.

Главная дверь ведет в холл. Слева мы находим просторную гостиную с каменным камином и большую душевую. Справа - большая кухня / столовая, которая ведет обратно в прачечную / кладовую.

На втором этаже: главная спальня, с ванной комнатой, гардеробной и террасой, и еще две светлых и просторных спальни.

Рядом с лестницей и владелец обосновал удобную рабочую зону для компьютеров и офисной работы, если это необходимо.

При желании есть много места для бассейна и других садовых ниш. Дом окружен 8 гектарами земли, в основном лесными массивами и пахотными землями. Здесь царит ощущение уединения и исключительности.

Область вокруг Каса аль Венто богата историей, дикой природой и местным искусством и культурой (то есть едой, вином и местными фестивалями и событиями). Ближайший крупный город - Ареццо.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения