Отдельный дом в городе Фивиццано
180.00 м2, 3 спальни

€ 310 000
Красивая каменная вилла
в MINUCCIANO PIEVE SAN LORENZO.
Стоимость: 310 000 евро

Красиво отреставрированная отдельно стоящая каменная вилла с большим садом и отдельной оливковой рощей
(площадь участка 3400 кв. м). Прекрасные виды. Вилла расположена в тихом жилом районе на окраине деревни Пьеве-Сан-Лоренцо, недалеко от границы Гарфаньяна / Луниджана в северной Тоскане.

Рядом с рестораном и всего в 5 минутах ходьбы от местных магазинов (мясная лавка, универсальный магазин, кафе, торговцы, почта, бакалейные лавки, аптека) и недалеко от деревенского железнодорожного вокзала (500 м), откуда можно легко добраться до аэропорта Пизы и побережья.

Дом располагается на 3х этажах. Кухня, столовая, гостиная и большой магазин / винный погреб на первом этаже, 3 спальни с двуспальными кроватями, ванная комната и туалет и небольшая терраса на 2м этаже, а также большой чердак. Газовое отопление, стеклопакеты.

Большой плоский сад (2500 кв.м / более ½ акра), полностью огороженный и с закрытой подъездной дорожкой), с множеством деревьев и кустарников и большим количеством места для строительства бассейна.

Небольшой городок Пьеве-Сан-Лоренцо находится на высоте около 370 м над уровнем моря и имеет очень мягкий и приятный климат.

На автомобиле до:
город Аулла 25 минут
Морское побережье 45 минут
Аэропорт Пизы 1 час 20 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения