Усадьба в городе Пескалья
550.00 м2, 6 спален

€ 950 000
Очаровательный частное имение в Тоскане, состоящее из исторического фермерского дома и 3 коттеджей, расположенных в красивой лесистой долине на холмах Лукки, вогзле национального парка Гарфаньяна.

Дома датируются серединой 1700-х годов и имеют много оригинальных черт, в том числе каменные стены и оригинальные потолки с каштановыми балками и терракотовой плиткой. Имущество включает в себя 3,5 га леса каштаны и сосны, более чем 100 обильных оливковых деревьев и другие фруктовые деревья, с прекрасным видом на долину. Небольшой бассейн и солнечная терраса идеально подходят для отдыха под солнцем Тосканы.

Главный дом (240 кв м) 2 спальни - 2 ванные комнаты
Оригинальный трехэтажный дом. В настоящее время есть две спальни с двуспальными кроватями, три большие гостиные, большая столовая, большая кухня, главная ванная комната и подсобное помещение / душевая комната.
La Roccia (90 кв.м.) 2 спальни - 2 ванные комнаты
Переделанный сарай. Две двухместные спальни, гостиная с камином, кухня-столовая с камином, семейная ванная комната с ванной и отдельная большая душевая комната.

La Stalla (60 кв.м) 1 спальня - 1 ванная комната
Перестроенная конюшня. Красивая гостиная, небольшая кухня, спальня с двуспальной кроватью и душевая комната.

Il Forno (60 кв.м) 1 спальня - 1 ванная комната
Переделанная пекарня. Симпатичная гостиная с оригинальной рабочей, полноразмерной печью для пиццы / хлеба, небольшой кухней, спальней с двуспальной кроватью и душевой комнатой.

Рядом с воротами находится храм 1740-х годов, который также принадлежит собственности. На нем есть оригинальный мраморный барельеф 18-го века Санта-Зита, покровителя Лукки и рожденный в Пескалье в 11-м веке.

Бассейн размером 8x4 м. Вся территория была реконструирована в 2004 году.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения