Строители престижного Blueberry отметили "День стропил"

Строители престижного Blueberry отметили "День стропил"

В Латвии состоялось празднование "Дня стропил". Мероприятие состоялось 2 сентября в жилом комплексе Blueberry, находящемся в Юрмале по адресу Муйжас, д. 11. Этот праздник традиционно отмечается, чтобы ознаменовать важный этап строительства — окончание установки несущих конструкций крыши. Строители считают, что в этот момент заканчиваются самые объемные строительные работы, информирует портал ee24.ru со ссылкой на собственные источники.

Жилой комплекс Blueberry расположен в уютном и тихом месте престижного района Булдури, между Рижским заливом и рекой Лиелупе. Рядом сосновый лес с зарослями растущей черники, что говорит о хорошей экологии его месторасположения. Прогулка из дома до моря или реки занимает около семи минут. Развитая инфраструктура района — магазины, кафе, рестораны — в шаговой доступности от дома.

Здание насчитывает 59 квартир (от одно- до четырехкомнатных), которые предлагаются с полной отделкой. Для удобства покупателей в здании имеется подземная стоянка. Интерьеры квартир выполнены в трех актуальных направлениях: Sea-breeze (светлое и романтичное решение дизайна), Urban (современный функционализм) и Vintage (классический элегантный интерьер).

Стоимость одного квадратного метра в комплексе Blueberry — €3000. Например, стоимость трехкомнатной квартиры площадью 88 кв.м составляет €257 520. Несмотря на это, 50% квартир (33 из 59) уже проданы на этапе строительства. Завершить строительство планируется к лету следующего года.