Квартира в городе Рига
50.40 м2, 1 спальня

€ 395 000
Уютная элегантная квартира в элитном жилом комплексе “Aleksandra Apartments”, расположенном на улице Аусекля 4. Полностью реновированное в 2010 году здание в стиле поздней эклектики работы известного рижского архитектора Рудольфа Цирквица.
Расположение:
Аусекля - одна из самых престижных улиц в Риге, тихий центр, посольский район.
Площадь квартиры: 50,4 м2
Описание квартиры:
Прихожая, гостиная студио типа с кухонной зоной и камином, совмещенный санузел с душевой, спальня. Квартира полностью меблирована. Мебель итальянских производителей. На кухне имеется вся необходимая бытовая техника.
В стоимость входит 1 парковочное место на подземной автостоянке.
Описание дома:
Комплекс включает в себя элегантное и полностью реконструированное историческое здание – образец знаменитого рижского югендстиля и яркий пример элитного латвийского градостроительства рубежа XIX-XX веков.
Комплекс “Aleksandra Apartments” обеспечивает высочайший уровень обслуживания –
круглосуточную охрану, профессиональный консьерж-сервис, круглосуточный room service, VIP-трансфер, Valet Parking.
В жилом комплексе Aleksandra Appartments обустроен лобби-бар. В баре оборудована специальная лаундж-комната для карточных игр и любителей сигар. В комплексе также имеются сауна и фитнес-зал с самыми современными тренажерами.
Инфраструктура:
Дом расположен в престижном районе посольств, в непосредственной близости – парки Бульварного кольца, Старая Рига, Морской пассажирский вокзал и причалы рижского яхт-клуба. Практически все объекты индустрии развлечений, социальной и культурной инфраструктуры – в зоне пешей досягаемости, а Юрмала и Международный аэропорт «Рига» - в 20 минутах езды на автомобиле.
Техническое описание:
Комплекс оборудован единственным в Латвии полностью автоматизированным трехуровневым паркингом. Здания соединены между собой подвесной платформой-переходом оригинальной конструкции, исполняющей также функцию внутреннего дворика-патио. Квартира снабжена индивидуальной системой вентиляции и отопления. Дом круглосуточно охраняется, ведется видеонаблюдение.



Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания ORDO Group

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения