Квартира в городе Рига
108.30 м2, 3 спальни

€ 360 000


В тихом центре Риги, самом престижном районе города, между улицами Антонияс, Эмиля Мелнгайля и Стрелниеку, с нуля возводится Magdelēnas kvartāls (Квартал Магделены) —пространство для жизни и работы, где все создано для того, чтобы его обитатели чувствовали себя хорошо.

В первых жилых зданиях доступны 116 квартир от 2 до 4 спален площадью от 46 до 130 м². Стоимость от 150 000 до 600 000 евро.

Квартал удачно сочетает укромные зеленые дворы частной жилой зоны с благоустроенным общественным пространством. Здесь ничто не станет помехой неспешным прогулкам и детским играм — квартал будет пространством, свободным от автомобилей.

Это место включено в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Зеленые парки, уютные кафе, первоклассные рестораны, школы и вузы, магазинчики и торговые центры, излюбленные места культурного досуга — всё это находится на расстоянии короткой пешей прогулки.

Кирпич к кирпичу строятся дома, города и страны. Поэтому в Magdelēnas kvartāls большое внимание уделяется каждой детали, ведь именно из них образуется благополучие жителей квартала.

Озелененный внутренний двор площадью без малого 2000 м2 с детской и спортивной площадкой. Для обеспечения приватности жителей квартала доступ в сад ограничен.

Тщательно продуманная пропорциональная планировка позволяют сделать меньшее количество квадратных метров более удобным и функциональным для использования.

На солнечной (южной) стороне зданий расположены просторные балконы площадью 6–9 м2 и террасы площадью до 23 м2. Они прекрасно подойдут для отдыха и защитят внутренние помещения от чрезмерного солнца в жаркие летние дни.

Небывалое предложение на рынке недвижимости — рабочие помещения на первом этаже, жилые на втором. Путь из дома на работу и обратно сокращается до минимума, что позволяет проводить больше времени с близкими.

Большие окна апартаментов, как правило, на обе стороны здания, позволяют наслаждаться дневным светом дольше.

Благодаря потолкам высотой 2,95 м2 помещения будут полны воздуха, а ваша голова — светлых и продуктивных мыслей.

Паркет HARO, керамическая плитка из Испании, радиаторы CORDIVARI, оборудование для ванной комнаты от GROHE, KALDEWEI и LAUFEN.

В пользование жильцов передаются складские помещения на первом этаже здания. В более просторных апартаментах предусмотрены также небольшие кладовки.

В большинстве подъездов расположены только два апартамента на этаже.

Под зеленым садом между двумя зданиями размещена автостоянка на 73 парковочных места, напрямую соединенная с каждым подъездом.

Разумная инвестиция в новый многообещающий квартал, ценность которого будет расти с каждым последующим зданием.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения