Квартира в городе Рига
191.00 м2, 4 спальни

€ 960 000


Неординарный жилой проект расположен в уютной зеленой части острова Кипсала на берегу реки Даугава.
Проект c внутренним садом вместил в себя 58 апартаментов класса люкс и 4 эксклюзивные виллы. Площади апартаментов от 46 до 327 кв.м. Отсюда открывается прекрасный вид на Старую Ригу, порт и дворец Президента. В нескольких шагах от апартаментов оборудован частный причал для катеров и яхт. Ценность проекта: тихий прибрежный центр Риги, уникальный лофт высокой архитектуры, стиль и комфорт XXI века. Проект сдан в эксплуатацию в мае 2013 года.

Остров Кипсала находится на середине реки Даугава, напротив Старого города, порта и дворца Президента Латвии. Но это одновременно самое тихое, уютное, озелененное и умиротворяющее место, находящееся в самом центре столицы. Недалеко от комплекса расположены: элитная международная школа, уютный бассейн, СПА центр и др. В стенах жилого комплекса находится один из самых стильных ресторанов Риги — «Фабрика».

Это впечатляющее здание замыкает с северной стороны весь комплекс, выступая в роли основного паруса.
Самый удивительный дизайн и планировку в этом здании получили уникальные террасные пентхаусы, выходящие панорамными окнами на крышу здания, и предназначенные для неординарных и самобытных персон. Другие апартаменты имеют несколько спален, балконы и окна с обеих сторон здания, пропускающие максимум света.

Балкон 14 кв.м

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения