Дом в городе Рига
213.00 м2, 4 спальни

€ 310 000
Продают 200 м2 - 2-й этажный частный дом - в Риге - 1000 м2 ландшафтных участок. Дом продается вместе со всей мебелью, оборудованием, светильниками, бытовой техникой.
Строительство - Главная Основы - ленты, черный пол - монолитный бетон, наружные стены выполнены из 200-мм фибо блоков, перегородки выполнены из фибо блоков 100 мм, межэтажных перекрытий монолитных железобетонных панелей на вторых этаже перемычек - деревянные конструкции крыши - дерева, построенный чердак - недвижимость Крыша сделана из черепицы из оцинкованной стали Rukki Monterrey.
Окна - двухцветный трехкомпонентный ПВХ-пластик с алюминиевыми структурами и изоляцией - продукт Veka, окна с обеих сторон.
Фасад - 100 мм с изоляцией из каменной ваты PAROC фасада - используются Ceresit штукатурка, цоколь - apflīzēts каменная плитка, террасы, балконы, подъезды - обработал гидроизоляции apflīzēti морозостойкой, нескользкой плиткой.
Отопление - оба этажа дома имеют отопление теплый пол - с подогревом с гранулированной котлом СОКОЛ ПГ BIO 24 кВт Котел регулирует температуру в доме при температуре наружного воздуха - можно регулировать горячее или холоднее, как душе угодно. Котел имеет летние / зимние режимы. Водонагреватель обеспечивается комбинированным бойлером, который нагревается как в котле, так и в электричестве. Всепогодное потребление низких гранул.
Вода - город связи Риги вода, электричество - подключение Latvenergo, Lattelecom - доступ к телекоммуникационным / Интернет, Отопление бытовое - окатышей котел, локальная канализация - септик. Все коммуникации передаются и работают в доме.
Электромонтаж, созданный в соответствии с последними требованиями, удобная и экономичная установка выключателей и выключателей и розетков в доме. Используется для розеток и выключателей Jung. Дома, приятный и яркий свет, регулируемые огни регулируются. ТВ-антенна и интернет-проводная сеть HDMI
Этаж - дом на 1-м этаже гостиная, кухня, коридор пол izflīzēta с Marazzi плитка, на 2-ом этаже во всех жилых помещениях, проложенных в 5 слоев дуба Боэн tarket. Очень хорошая теплопроводность. Ноги, дети и дети всегда теплые.
Двери и лестницы из ясеня.
В ванных комнатах - В доме есть две ванные комнаты со вкусом, просторные, с окнами - со встроенными светильниками и мебелью, большой ванной полотенцесушителей и напольного отопления - с каменной ванной Vispool, РАА душевая кабина, Gustavberg туалет горшки, Hansgrohe и Франке краны с РИПО производятся встроенным мебель и поверхность искусственного камня с умывальниками, стиральная машина Electrolux и сушилка для белья.
Кухня - практически создана, удобно использовать встроенный РИПО из кухни с гранитной искусственного камня поверхности, встроенный AEG посудомоечная машина, духовка, варочная панель, холодильник. Франке раковина с струей воды Грохе.
Дом оснащен сигнализацией, видео / аудио домофоном.
Площадь двор благоустроен, огороженная территория, посажены живые изгороди, декоративные кустарники, проезжими зажгли вокруг дома к стенам здания размещены лампы, положил Brikers упал яркий тротуар, парковка - две машины, отделенные забором, сложенная собака дом и его двор. Входные ворота оснащены автоматикой, пешеходные ворота оснащены магнитным ключом.
Дома все работает отлично, дом чистый, яркий, приятная атмосфера, уютная обстановка, теплая.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения