Таунхаус в городе Рига
291.00 м2, 4 спальни

€ 330 000
Новый жилой комплекс, который включает в себя 3-х этажный дом на 15 квартир с подземной парковкой и 8 таунхаусов с отдельными участками земли. Все здания создают единый современный архитектурный ансамбль, который идеально вписан в зелёный частный сектор рижского спального района. Здесь вы почувствуете уникальное сочетание уединения в уютном уголке Риги с хорошо развитой инфраструктурой. Мы объединили любовь к природе с современной инфраструктурой, технологиями, дизайном и комфортом. Новый жилой проект облагорожен и окружен зеленью будто отгорожен от внешнего мира. Из окна вашего дома можно увидеть многовековой дуб, орешник, ели. 3-х этажный дом комплекса представляет собой строение на 15 квартир с террасами. Дополнительно имеет подземную парковку. Здание имеет подземную парковку. Квартиры 3-х и 4-х комнатные площадью от 51 до 116 м2. Все квартиры оборудованы балконами или террасами. Очень интересное решение террас. Они окружают всю квартиру с внешней стороны дома, что позволяет выйти на свежий воздух практически из любой комнаты.
Цены на квартиры от 273 500 евро.

Уютный небольшой жилой комплекс представляет собой современную трактовку стиля кубизм, который зародился ещё в начале 20-го века. Одним из основоположников кубизма является французский архитектор Ле Корбюзье. Простота линий зданий подчеркивает красоту зелёной среды местного ландшафта, в которую они идеально вписаны. Проехав через ворота, вы оказываетесь на благоустроенной территории в саду с клумбами цветов и зеленью. Из окна вашего дома можно увидеть многовековой дуб, орешник, ели, кустарники и цветы. Все это создаёт неповторимую уютную атмосферу. Территория подходит для комфортной семейной жизни. Здесь оборудована детская площадка, зона для пикника, обустроены прогулочные дорожки. Вся территория огорожена и обслуживается садовниками. Для прогулки на велосипедах, в одном квартале от дома находится асфальтированная велодорожка, которая соединяет центр Риги с Юрмалой.

Особое внимание в жилом комплексе уделено безопасности, которая является важной составляющей современной жизни. Вся территория огорожена и находится под системой видеонаблюдения. Вьезд и вход на территорию для жителей и гостей проекта предусмотрен по электронным чипам и пультам управления. В многоквартирном доме закрытый подъезд. Все квартиры и дома-близнецы оборудованы домофонами, датчиками огня и пожарной сигнализацией. Подземный паркинг под многоквартирным домом и закрытые гаражи дополняют безопасность и комфорт проекта Также на закрытой территории жилого комплекса имеется гостевая парковка. Продумана безопасная среда для наших детей. Детская площадка отгорожена от основной территории.

Проект расположен в престижном спальном районе Риги. Шум и суета центра города сюда практически не проникают. Комплекс облагорожен ландшафтным дизайном. Вокруг домов раскинулся сад с кустарниками, деревьями и цветочными клумбами. Жизнь в этом комфортном уголке располагает к тихому наслаждению бытием. Это один из самых зелёных районов латвийской столицы с отлично развитой инфраструктурой. Всего в нескольких минутах ходьбы от проекта находятся школы, детские сады, супермаркеты, оздоровительные спортивные комплексы, салоны, остановки общественного транспорта. В любое место можно добраться как на машине, так и на городских автобусах, маршрутных такси и электричке, которые курсируют регулярно. Если в хорошую погоду вам захотелось совершить велосипедную прогулку, надо лишь выехать на велодорожку на соседней улице от, которая выведет вас в центр города или на Рижское взморье.

Комплекс удобно соединяется со многими стратегически важными объектами Риги. Отсюда можно быстро добраться в центр столицы, на железнодорожный вокзал, в аэропорт.
MY18

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Adrionika

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения