Усадьба в городе Аникщяй
179.00 м2, 3 спальни

€ 69 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Кирпичный дом подходит для коммерческой деятельности и жилого назначения на продажу на ул. Šaltupio., Аникщяй город. Назначение дома-жилой (одно-и многоквартирных домов). Дом теплый зимой и прохладный летом. Ремонтные работы крыши были недавно выполнены и кровля была заменена. Двойное центральное отопление твердым топливом и газом. Дом хорошо утеплен, поэтому расходы на отопление являются низкими. Водоснабжение и канализация приходят из города.
На первом этаже дома находится оборудованная в современном стиле из высококачественных материалов. В доме есть просторная гостиная, соединенная с кухней, две ванные комнаты. Есть подогрев пола в гостиной и на кухне. Новая кухонная мебель и бытовая техника. Есть гараж под домом.
Дом продается с земельным участком площадью 13 соток, назначение которых другие (районы один-квартиру и многоквартирных жилых домов). В доме есть просторный двор и сад с фруктовыми деревьями. Существует достаточно места для детской площадки или огороде. Есть флигель с сауной и гаражом.
Тихом районе и благодаря природе гарантирует конфиденциальность, качество жизни и отдыха. Если вы ищете полностью оборудованные номера и отличный сервис, то это предложение для вас!


[email protected]
+37060532452

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания UAB Renatos namai

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения