Замок в городе Клаипеда
1725.00 м2

€ 1 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Это один из самых известных и ценных усадеб, не только в Жемайтии, но и по всей Литве.

Усадьба Plinkšiai-это официальное название этой усадьбы, который в настоящее время переименован с новым, столь громкое название усадьбы Lelijos. Губернатор отметил, что название поместья родился из-за лилии, которые изображены в символическом поместья, и растут все вокруг усадьбы. есть много условий культуры. Они цветут эффектно летом на озере Plinkšiai, на котором берегу сама усадьба находится.

Дизайн неоклассической и нео-ренессанса здание усадьбы были подготовлены немецким архитектором Rosenbank в конце 19-го века. Комплекс усадьбы состоит из останков подлинный господский дом, большой и маленький дом оффицина, вспомогательных зданий и красивый парк, восходит к многовековой истории...

Усадьба расположена на восточном берегу озера Plinkšiai. С востока и Юга, в парке в окружении прудов и озеро Plinkšiai расположен на Западе.

Парк планируется в соответствии с принципами английских парков и характеристики, приписываемые классицизма. Центральный проход из парка прям, но подойдя к дворцу, он оканчивается Большой кольцевой партер. Парк окружен боковые изогнутые дорожки, после него река-пруд контур. Парк расположен в северной части парка, в которой можно настроить пчела дает и пищу сады.

Архитектура усадьбы - синтез историзма, неоклассицизма и нео-ренессанса. Это один из самых ценных зданий этого стиля в Литве.

Развитие усадьбы отмечены следующие этапы становления:
1-й этап -18-го века - известно, что в начале 18-го века Plinkšiai уже назывались фольварке.
2-й этап -начало 18 века. Учет упомянуть: новый дом, новый сарай, недавно реконструированы конюшни, перестроен сарай, старый, но хороший "odryna".
3-й этап - конец 19-го века. Plinkšiai пошел в собственности Pliaters. Хозяйственные постройки усадьбы были построены на территории Старый фольварк, имение с officinas - в новом месте. Представитель части здания усадьбы с парком и фрагменты хозяйственных построек осталась.

В 1717 году, Plinkšės вместе с Куршенай были под контролем Якуб Gruzhevsky, стольник княжества Самогития. В середине Plinkšiai 19 века были куплены Pliaters. Истории рассказывают, что они взяли этот особняк в свое владение после победы карточная игра. До конца 19-го века, усадьба и парк принадлежали Константин Брул графов Плятер (1847-1899). Его могила находится на берегу живописного Plinkšiai озера, рядом с парком. В 1870-1880 годы. К. графов Плятер построен в стиле классицизма усадьба Plinkšiai, которая сохранилась и по сей день. После его смерти имение унаследовала его старшая дочь Ольга. 2003. 13 мая 2003 года, усадьба Plinkšiai был занесен в список зданий реестр недвижимых культурных ценностей Литовской Республики.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: район Мажейкяй, Šerkšnėnai Уорд, Dvaro ст. 8;
Площадь земельного участка: 21,1966 га;
Год постройки – 1878;
Количество этажей – 2;
Общая площадь усадьбы - 1725.38 кв. м.
СТРОЕНИЙ НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ:
Манор– 1725,38 кв. м.;
Большой оффицина – 392,80 кв. м. м.;
Незначительные оффицина – 301,88 кв. м.;
Ледохранилища – 29,05 кв. м. м.;
Баня – 211,87 кв. м.;
Склады – ИК 132,03 кв. 213,42. м.;
Стабильный – 416,85 кв. м.;
Здание фермы – 78,33 кв. м. м.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения