Квартира в городе Будва
32.00 м2, 1 спальня

€ 59 000
Хорошая уютная студия,
полностью меблированная и укомплектованная бытовой техникой, находится на 5-м
этаже 6-тиэтажного дома в районе Бабин До. В доме установлен лифт, в подъезде цветы.

Квартира новая, никем до этого времени не использовалась.

С балкона открывается боковой вид на
горы и город Будву.

В квартире есть металлическая входная дверь, домофон.

До моря 5 мин. ходьбы. Дом находится на возвышении.

Хороший вариант для последующей сдачи в аренду.Город Будва— главный туристический центр Черногории, расположен в центральной части побережья Черногории (10 км от аэропорта в г. Тиват, в 60 км от г. Подгорица, а доДубровника— 70км).

Это одно из самых живописных и солнечных мест Адриатики - высокие горы, обильно покрытые зеленью и безумно красивое Адриатическое море.

Здесь есть всё: многочисленные рестораны, бары, дискотеки, казино, теннисные корты и спортивные площадки дискотеки. Можно не спеша идти по набережной вдоль покачивающихся на мелкой волне рыбацких лодок и завлекающих аппетитными запахами открытых веранд кафе. Кроме того, будучи основанной 2500 лет назад, Будва является одним из самых древних поселений на берегах Адриатического моря. Поклонникам старины и культурных достопримечательностей здесь тоже скучать не придется. Большинство памятников истории сконцентрировано встаром городеБудвы. Расположенный на полуострове, резко выступающем в море, он представляет собой уголок типично венецианской и средиземноморской архитектуры. Здесь, на квадратном километре скалистого полуострова время словно спрессовалось в единую массу прошлого и настоящего. Древние ворота – как выход в другое измерение. Между каменных стан физически ощущаешь "вязкость" окружающего пространства, а узкие улочки влекут за собой, все дальше уводя вглубь веков.

На курорте созданы все условия для занятий теннисом, пешеходных прогулок и бега. Дайвинг-клубы здесь предлагают курсы обучения и погружения в различных местах побережья. На высоте 760 м находится лучшая в Черногории площадка для занятия парапланеризмом (приземление в районе пляжа Бечичи), ночная Будва предлагает туристам множество ночных клубов и дискотек.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения