Стивен Сигал стал хозяином жилья в престижном районе Черногории

Авг. 28, 2014

Стивен Сигал стал хозяином жилья в престижном районе Черногории

Голливудская звезда Стивен Сигал стал обладателем шикарных апартаментов площадью 150 кв.м на популярном курорте Черногории, на полуострове Завала в городе Будва, информирует портал ee24.ru со ссылкой на vijesti.me. Средняя стоимость квартир в этом комплексе составляет €5000 – 8000 за кв.м.

Квартира известного актера и музыканта расположена в модном строящемся комплексе на берегу Адриатики Dukley Gardens. В этом проекте застройщики планируют реализовать новую концепцию курортного отдыха. По их задумке так называемый "город-клуб" должен представлять собой резиденции класса люкс для людей с высоким достатком и общими интересами.

О том, была недвижимость подарена Стивену Сигалу или приобретена им, девелопер не сообщает. На данный момент дом, в котором располагается квартира актера, находится в строящемся состоянии. Его сроки сдачи назначены на весну следующего года.

Стивен Сигал стал хозяином жилья в престижном районе Черногории | Фотография 1 | ee24
Стивен Сигал на встрече в Черногории по случаю приобретения квартиры в Dukley Gardens

О планах кинозвезды на новом месте жительства известно немного. Предположительно, основным родом занятий Сигала будет открытие и преподавание в школе боевых искусств. Помощь в этом ему планирует оказывать Нил Эмильфарб, известный будвинский предприниматель и инвестор, а также хозяин Startex Group. Именно этот бизнесмен, к слову сказать бывший гражданин СССР и выходец из Ташкента, принимает активное участие в строительстве Dukley Gardens на полуострове Завала. Также Нил Эмильфарб является в Черногории владельцем причала для яхт и крупного туристического комплекса "Будванская Ривьера".

Напомним, что Стивен Сигал занимается карате с 7 лет, а айкидо – с 15. Он стал первым выходцем из США, открывшим в Японии додзё – место для занятий боевыми искусствами. При обучении 62-летний Сигал использует принцип рациональности. Конечно, соседство такого учителя должно поднять популярность недвижимости в Dukley Gardens на еще более высокий уровень.

После подписания всех необходимых бумаг Стивен Сигал планировал дать концерт в Будве. Дата была назначена на 16 августа. Однако по неизвестным причинам концерт был отменен, а новые сроки пока не объявлены. О том, состоится ли он вообще, в СМИ информация отсутствует.

Стивен Сигал стал хозяином жилья в престижном районе Черногории | Фотография 2 | ee24
Проект "Сады в Дукле", компьютерная графика

Ранее портал ee24.ru сообщал, что россияне и азербайджанцы стали самыми активными покупателями квартир в комплексе "Сады в Дукле" (Dukley Gardens) на мысе Завала в черногорском городе Будва. Когда-то этот комплекс начинали строить структуры беглого олигарха Сергея Полонского, пока его фирма Mirax Group не обанкротилась.

Фото: Vuk Lajović, vijesti.me