Вилла в городе Алсанджак
292.00 м2, 4 спальни

€ 350 000
ЭкоДом в Алсанджаке – это не просто красивые слова. Это действительно дом, который строится из красивого, природного, экологичного материала. Дом, в котором вы будете себя чувствовать намного здоровее. Дом из клееного бруса, создает особую атмосферу чистоты и уюта. ЭкоДом в Алсанджаке строится из сибирской сосны, которая наполнит ваш дом фитонцидами, благоприятно влияющими на ваше здоровье.

Клееный брус – это надежный и пожаробезопасный материал, к тому же, защищенный от грибка и насекомых – древоточцев. ЭкоДом, построенный из клееного бруса практически не даёт усадки и не боится влаги. В нём прохладно летом и тепло зимой, что очень важно для Средиземноморского климата.

Место расположения дома отлично подходит как для семьи с детишками, так и для людей в возрасте. Участок находится в зеленом районе с малоэтажной застройкой, засажен оливковыми деревьями и окружен частными виллами. Одновременно вся инфраструктура (супермаркеты, аптеки, школа) находится буквально в нескольких минутах.

Планировка и расположение дома тщательно продуманы. Цвет дома (если ещё не завершена наружная покраска) можно подобрать в соответствие с вашим вкусом. Вилла из клееного бруса продается напрямую от строителя.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения