Вилла в городе Чаталкой
5 спален

€ 2 963 543
1056

Вилла с 4/5 спальнями + бассейн 1/2 олимпийского размера + полностью меблирована + встроенные система центрального отопления и кондиционеры + кухонная техника + смотровая башня + исключительные виды Титулы на имени владельца, НДС уплачен

 

Вы можете стать владельцем этой замечательной виллы!!! Эта уникальная резиденция размером в 850 м2, расположена в Кирении и стоит на земельном участке в 4.5 донюма (6000м²), с гарантированными видами на море и горы. В дополнение к резиденции есть гараж на три автомобиля со встроенными кондиционерами, который может быть преобразован в гостевой дом. Так же есть профессионального размера теннисный корт с освещением, полу-олимпийский бассейн с кабинками для переодевания, массивная площадка для развлечений на открытом воздухе, барбекю, крытый бар у бассейна и ухоженный газон с автоматическим поливом воды из скважины.

 

Вся вилла окружена бетонной стеной, а попасть в виллу можно через большие автоматические железные ворота. Дорога на столько широкая, что можно сделать посадочную площадку для вертолёта.

 

Интерьер виллы разработан по концепции открытой планировки и включает мраморные полы, импортную испанскую плитку и мраморную столешницу. Вилла содержит: главная спальня в стиле медового месяца (80 м²), 3 гостевые спальни с отдельными ванными комнатами и личными джакузи, президентское кресло из красного дерева, профессиональный спорт-бар, кинозал, кухня (100м²), огромный зал для формальных встреч, жилые помещения и на втором этаже смотровая башня с баром и балконами.

 

Интерьер виллы украшен золотыми статуэтками и мраморными колоннами. Все работы выполнены по дереву и потолочные вентиляторы, материалы для ванной комнаты, светильники и бра импортированы из Соединенных Штатов. Вилла имеет 10 ванных комнат и вторую кухню в подвале. Снаружи есть развлекательная зона, которая может вместить 200-300 гостей.

 

Существует доступ к интернету и аудио система по всей вилле и на открытом воздухе. Вилла защищена круглосуточной системой камер видеонаблюдения и инфракрасными детекторами. Имеется система центрального кондиционирования воздуха и отопления, резервный генератор, способный снабжать электричеством весь дом и систему смягчения воды.

 

Поистине самая роскошная вилла на Северном Кипре!

 

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения