Вилла в городе Каршияка
280.00 м2, 3 спальни

€ 157 500
СВОБОДНАЯ ВИЛЛА С ЧАСТНЫМ БАССЕЙНОМ В КАРШИЯКЕ
цена… £ 138 000


• потрясающие виды
• двойное остекление
• кондиционирование воздуха
• жалюзи / экраны от мух.
• три спальни с двуспальными кроватями
• красивый частный сад
• полностью меблирована
Эта великолепная вилла с 3 спальнями с двуспальными кроватями и 3 ванными комнатами расположена в конце тихой улицы в карсияке. Эта вилла очень хорошо представлена и находится в отличном декоративном порядке. В отеле есть кондиционер, двойное остекление, противомоскитные сетки и жалюзи. Он также может похвастаться собственным бассейном 10 х 5 м, красивым садом с отличными местами для отдыха на улице. Это свойство станет идеальным домом для отдыха или постоянного проживания.
НОМЕР 4095

прихожая - 4,51 х 2,64 м
В собственность входит крытая веранда, ведущая в просторную и светлую прихожую. Гостиная, кухня-столовая, две и три спальни и лестница ведут с этой большой открытой планировки.

Гостиная - 5,24 х 4,86 м
Гостиная - красивая просторная, светлая и просторная комната круглой формы. Существует декоративный каменный камин, кондиционер и двойные двери с мухами, которые ведут на балкон с видом на сад и бассейн.

Кухня / закусочная - 5,38 х 3,33 м
На кухне установлены современные встроенные настенные и базовые блоки. Есть приборы из нержавеющей стали, включая посудомоечную машину, стиральную машину, духовку и плиту, а также отдельно стоящий холодильник с морозильной камерой, раковину и сушилку. Есть окно со стороны собственности и дверь, ведущая в спину.

Спальня 2 - 4,35 х 3,56 м
Вторая спальня доступна из двери, ведущей из прихожей. Это светлая и просторная комната с двойным аспектом в сторону, с противомоскитными сетками и жалюзи, встроенными шкафами и кондиционером.

Ванная комната 3,40 х 1,77 м
Большая ванная комната с ванной, душем, туалетом, умывальником и окном в задней части здания.

Спальня 3 - 3,33 х 3,80 м
Это еще одна светлая и просторная комната с окном спереди, с ширмами и жалюзи. Есть встроенные шкафы и кондиционер.

Ванная комната 3,43 х 1,77 м
Это снова действительно большая ванная комната с ванной, душем, туалетом, умывальником и окном в задней части здания.

Вверх по лестнице:
Лестница ведет из прихожей. Мраморная лестница с декоративными металлическими перилами ведет на большую площадку для посадки с окном на стороне имущества.

Посадка - 3,08 х 2,25
Это большая территория со встроенными шкафами и дверью, ведущей в главную спальню.

Главная спальня - 5,04 х 5,77 м
Это красивая очень большая светлая и просторная комната круглой формы. Из двойных дверей с москитными сетками и жалюзи открывается потрясающий вид на море, которые ведут на отдельный балкон. Есть дверь, ведущая в ванную комнату.

Ванная комната - 1,68 х 2,25
Ванная комната состоит из душевой кабины, туалета и умывальника. Есть окно в передней части имущества.

За пределами;
У этой собственности есть некоторые красивые внешние области. Перед домом находится подъездная дорога с крытым автомобильным портом. В задней части здания находится прекрасная крытая терраса с видом на красивый бассейн, который идеально подходит для трапезы на открытом воздухе. Рядом с домом, ведущим от двери кухни, есть еще один гостиный уголок и сарай из дерева. Потрясающий частный бассейн 10 х 5 м. Терраса вокруг бассейна для принятия солнечных ванн. Напротив бассейна есть искусственная трава, которая выглядит потрясающе с тропическими деревьями и растениями, которые ее окружают. Сад безупречен со зрелыми деревьями и кустарниками и великолепным видом на горы. Границами собственности являются традиционные кипрские стены и кованые ворота.
У этой собственности есть так много, чтобы предложить. Он готов двигаться прямо, без необходимости работы. Он поставляется с мебелью согласно инвентарю, арматура и оборудование очень высокого качества. По такой фантастической цене эта недвижимость не будет долго оставаться на рынке.

У этой собственности есть так много, чтобы предложить. Он готов двигаться прямо, без необходимости работы. Он поставляется с мебелью согласно инвентарю, арматура и оборудование очень высокого качества. По такой фантастической цене эта недвижимость не будет долго оставаться на рынке.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания NCEA

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения