Вилла в городе Кирения
280.00 м2, 4 спальни

€ 170 470
Город Кирения (Гирне) расположен на северном побережье Кипра и является одним из самых крупных и оживленных городов на Северном Кипре.
Это идиллический средиземноморский город, окруженный морем на севере и горной цепью Бешпармак на юге. В Кирении можно легко скоротать время, исследуя магазинчики, рынки и местные кафе рано утром, прогуливаясь по узким мощеным улицам днем, а вечером - вдоль гавани.
Небольшая, но уютная гавань Кирении, полная яхт и рыболовных суден, является излюбленным местом туристов и местного населения. В гавани находится величественная Киренийская Крепость.

Кирения - центр инвестиций и образования, только в этой части острова насчитывается более 5 международных университетов и 3 самые лучшие английские школы на всем острове. В городе всегда много туристов и студентов, что обеспечивает постоянную потребность в недвижимости для аренды.
До аэропорта Эрджан - 50 км.
До аэропорта Ларнака -80 км
До пляжа - 1 км.
Пешая доступность к магазинам и ресторанам
Центр городаОчень просторная большая вилла, расположенная в горах Караагац.
Отличное соотношение цены и качества для собственности с четырьмя спальнями, частной парковкой во дворе, бассейном и зрелыми садами, не требующими особого ухода.
Идеальный дом для постоянного проживания, а также для отпуска.
Открытая планировка гостиная / кухня / столовая, полностью оборудованная кухня, высокие потолки, кондиционер, встроенные шкафы, душ в главной спальне, главная ванная комната.
Полное описание
Гостиная
Керамические полы, высокие потолки, три окна, выходящие на задний двор, кондиционер, дровяная печь.
Кухня
Керамические полы, высокие потолки, низкие и высокие базовые блоки, встроенная духовка, плита и вытяжка, автономный холодильник с морозильной камерой и охладитель воды, стиральная машина (которую можно заменить на посудомоечную машину), гранитная рабочая поверхность, раздвижные двери, ведущие на переднюю террасу и сторона бассейна
Зал
Дверь, ведущая в холл, керамические полы, двери, ведущие в спальни и ванные комнаты, пространство и сантехника для стиральной машины, над ней встроенный шкаф для потолка для простыней и постельных принадлежностей.
Главная спальня
Керамические полы, кондиционер, окно и раздвижная дверь, ведущая на переднюю террасу, высокие шкафы, дверь, ведущая в ванную комнату:
Ванная комната
Плиточный душ, вход со смесителями и насадкой для душа, умывальник на постаменте, унитаз.
Спальня 2
Керамический пол, кондиционер, раздвижная дверь на террасу.
Спальня 3
Керамический пол, кондиционер, встроенные шкафы, окна с видом на палисадник и раздвижные двери на заднюю террасу.
Семейная ванная комната
Плиточные стены и керамические полы, полноценная ванна, смесительные ленты и насадка для душа, умывальник на постаменте, туалет.
Спальня 4
Керамический пол, кондиционер, встроенные шкафы, окна на задний двор и раздвижная дверь, ведущая на террасу.
Терраса на крыше
Терраса на крыше окаймлена традиционными белыми колоннами.
Плавательный бассейн, был осушен в апреле 2018 года, находится в полном рабочем состоянии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания GOLDMARK ESTATES

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения