Вилла в городе Кирения
400.00 м2, 4 спальни

€ 400 000
Прекрасная, индивидуальная вилла в тихом деревенском месте; вид на море и горы 4 спальни, 4 ванные комнаты; террасные сады с бассейном с подогревом

Идеальная вилла для отдыха или дом для отдыха с доказанным потенциалом сдачи в аренду

Превосходное, тихое место в нескольких минутах от центра древней деревни Озанкёй с местными магазинами и ресторанами. Короткая поездка до центра Кирении и 15/20 минут до нескольких песчаных пляжей и поля для гольфа чемпионата.

Частные террасированные сады с бассейном с подогревом 12 х 6 м. Беспрепятственный вид на море и горы.

3 большие спальни на первом этаже, все с ванной комнатой, кондиционером и балконом. 4-я спальня или кабинет на первом этаже, рядом с гардеробной с душевой кабиной.

Резюме размещения

В передней части виллы находится большой навес для машины, с черепичной крышей и парковкой на несколько автомобилей.

Плиточный путь ведет к двойным входным дверям,

Из прихожей двери ведут в главную гостиную, кабинет / 4-ю спальню, кухню, гардеробную (за которой находится прачечная) и во внутреннюю лестницу в подвал, который доступен на уровне земли снаружи.

которые выходят в мраморный зал с мраморной лестницей, ведущей на галерею.

Нижний этаж и подвал

В подвальную зону можно попасть изнутри виллы через дверь прямо из прихожей, которая ведет на лестницу «терраццо», или снаружи на уровне земли. Площадь делится на три: коридор у подножия лестницы имеет дверные проемы в большую комнату, в настоящее время используемую в качестве мастерской и магазина, в гараж и в самую большую «комнату», эквивалентную по площади большей части первого этажа. дом, где есть шесть 2-тонных резервуаров для хранения воды.

В передней части (южная сторона) виллы расположена зона парковки с твердым покрытием, по крайней мере, для трех автомобилей, включая большой автомобильный порт с черепичной крышей. На западной стороне двойные ворота из кованого железа открываются на бетонную жесткую стойку с выходом в гараж через двойные двери.

Сады террасами и профессионально поддерживаются с момента постройки виллы. Они закладываются в основном для цветущих кустарников и фруктовых деревьев, включая миндаль, инжир, виноград, грейпфрут, кумкват, лимон, оливку, апельсин, сливу, гранат, помело, мандарин и грецкий орех. Есть также две виноградные лозы.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с владельцами по адресу [email protected]

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения