Коммерческая в городе Беловежа
850.00 м2, 10 спален

€ 1 100 000
Комплекс Апартаментов Галереи Напитков вместе с автозаправочную станцией Орлен.
Неподвижность поставленная в одном центре Беловежа на участке площадью ок. 4100м2 прекрасный освоенному. Доработана каждая подробность, как на участке как и наружу и внутри зданий. Все здания в 2018 году были освежаны. Чувствовать здесь сердце и души положенные владельцем и видно его недюжинный и элегантный вкус.

Поспеет это бизнес, в который не надо вклада кроме его приобрести. Добавочно сверхвысокое мнение клиентов в стороне, среднее 9.0 - объект "замечательный" - по. 203 мнений.
В склад неподвижность входят:
* 130 летнее отреставрированное царское деревянное здание (Охотничий). Находятся здесь 3 апартаменты внаймы.
* Здание Экологической Прачечной вместе с роскошным апартаментом на 1 этаже.
* Здание Галереи Напитков вместе с автозаправочную станцией Орлен и 3 апартаментами и Съедобным Салоном.
* Беседка грильлёва
* Гараж на 2 посты или на велосипеды
* Надворное здание
* Участок о пл. 4100м2
Здание Галереи Напитков и автозаправочной станции Орлен.
Здание из 2009р, мурованное кирпичный керамической нагретый шерстью, покрытый деревянным тесом, на крыше керамическая черепица, вся столярные изделия деревянная сверхвысокого качества. Подходящий объект стилем к всему комплексу.
Согревать печь масляным, поддерживать панелями солярными. Согревание половое в помещении продажи станции и наверху в Съедобном Салоне.
В нижнем этаже расположен Галерея Напитков Востока, где можно найти алкогольные жемчужинки, напитки выбранные, сводить часто на специальный заказ. Тоже доступные подляские экологические травы, чаи и приправы, литература и другие сувениры с пущаньских местностей.
Галерея Напитков соединяется с магазином станции, где элегантности стиль проходит и создает одно когерентный целое. Доступный клиентам элитный туалет с всякими удобствами, для дефективных лиц также. Перед зданием расположен "садик" со столиками и скамейками, где можно отдохнуть. А рядом расположен стоянка автомашин на несколько насьце мест.
В нижнем этаже расположен полностью оснащенная профессиональная кухня, которая можно использовать, чтобы сделать впредь ресторан. Jest здесь тезисов бытовка для работников с туалетом и душем, бюро, раздаточная и склад.
Этаж это эксклюзивно обставленные апартаменты вместе Съедобным Салоном.
Прекрасный устроенные внутренности: 2 двухместные апартаменты с ванная.
1 трехместный апартамент с ванная (супружеское ложе и отдельная кровать).
Салон Столовая, где подавать завтраки, а впредь можно подавать там обеды и ужины, так как доступная нижний профессионально и согласно с всякими требованиями обставленная кухня. Климат создает чердак в древесине, стилевая мебель, многочисленные античность, картины и приложение. Во ванная столики подумывальковэ из благородного гранита. Все сделанное во высочайшем стандарте.
Хозяйственное помещение склад со сливом на полотенца, постели.
К апартаментам отдельное войти гостевой, без нужды проходить Галереями Напитков.
Охотничье здание - Апартаменты.
Прекрасно отреставрированный царский 130 летнее здание (ж.-д. голубой на снимках). Здание с староджевя Беловежской Пущи. На стенах владелец повешал снять этого здания от лет, мы где можем увидеть, что в глыбе здания ничто не изменилось кроме отреставрирования и консервации. На крыше положенная максимально профессионально бетонная черепица Браас. Выполненное работа будовляно ремонтное сделали во высочайшем стандарте с полным мастерством, знанием и опытом дэкарско - строителям. Согревать здания чугунными радиаторами - газово
в объекте находятся 3 роскошные апартаменты, два нижний и один наверху. Кто угодно имеет отдельный выход и ванная. Первый нижний апартамент двухместный, второй нижний апартамент вместит я три лицо- нахожу себя здесь лузко двухместное и одно единоличное. Верхний апартамент может служить четырем лицам, там двухместная кровать и два единоличные кровати. Здание Прачечной с Апартаментом на чердаке.
На участке находятся тоже: Объемистая деревянная Беседка на ок. 15 лиц, покрытая керамическую черепицей. Мозна здесь пировать и грильлёваць.
Деревянное хозяйственное здание.
Гараж - деревянный навес, на 3 автомобили или велосипеды.
Порядочный водный глазок, слишком зданием Прачечной.
Марс поселиться через эти птицы.
Места паркинговэ.
В комплексе принять на работу 5-6 лиц в зависимости от сезона.
Все здания снабжены полным мониторингом и тревогами.
Кондиционированные помещения.
Стандарт роскошных апартаментов и оставшейся инфраструктуры, их выполнить и обслуживания, я оцениваю на 5 звездочек. Этот объект нет себя ровный во всем Беловеже и повяте Гайновский. Объект о приближенном стандарте - Царский ресторан который запроектировал и устроил владелец этого элитного комплекса.



Гайновске агентство недвижимости у Климента
Петр Герасимюк улей 3 Мая 37
17-200 Гайнувка
тэль 790-827-354
гбн-нерухомосци.пль

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения