Земля в городе Бытув
58200.00 м2

€ 270 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Земельный участок с природным озером и дом в отличном месте для продажи.

Отель расположен на lobeliowe озеро отель pojezierze в Поморском воеводстве. Он содержит застаивается, природное озеро площадью 5,56 га, в окружении очаровательного леса. В 40 метрах от озера находится земельный участок площадью 2607 кв. м, бывший немецкий дом площадью 80 кв. м плюс 80 кв. м. мансарда.

Описание расположение / общий вид:
В 20 км расположены два города. Ближайшая деревня с двумя магазинами и школа находится на расстояние 2 километров. Отель расположен в районе села, недалеко от границы леса. Ближайшей окрестности находится в 600 метрах. Гарантий местоположение тишины, уединения и тесного контакта с природой. Грунтовая дорога ведет к дому - 1,5 км от асфальтированной дороги. Есть много крупного послеледникового озера, велосипедные маршруты и реки, полные форели и хариуса в радиусе 40 км. Этот район очень привлекательным для рыбалки, охоты и грибов. Побережье Балтийского моря находится на расстоянии около 70 км (Устка и ровы).

Описание озера:
Озеро находится напротив дома. Существует огромная популяция линя, карася, щуки и окуня, что является большим преимуществом для любителей рыбалки. Озеро является частной собственностью. В течение сезона на озеро подается вода из ближайших родников и болот. Максимальная глубина озера-4,5 метра.

Описание дома:
Архитектура дома характерна для довоенного здания польско-немецкого пограничья.
Интерьер дома содержит:
- на первом этаже: три комнаты (две из них с камином), кухня, ванная комната,
- на первом этаже номер с просторной мансардой.
Окна и двери сделаны из цельного дерева. Пол сделан из массивной деревянной доски. Весь стиль похож на сырое скандинавском или канадском стиле. В здании имеется подвал, деревянные потолки, двускатная крыша отреставрированы и покрыты черепицей. Последняя реконструкция была проведена 8 лет назад. Дом требует частично ремонт. Площадь недвижимости-2607 квадратных метров. На границе участка находится в окружении зрелого леса. Площадь дома составляет 80 квадратных метров плюс 80 квадратных метров чердака.

Правовой статус:
Полную собственность физических лиц, земельного и ипотечного регистра без каких-либо обременений. Недвижимость – дома и озера не покрыты местного плана пространственного развития. Они находятся на охраняемой территории ландшафтного парка. Участок с домом находится в плане развития, как застроенных территорий.


Описание дома:

Первый этаж – 3 комнаты, кухня, санузел – всего около 81 м2

Первая комната – площадью прибл. 20 м2 с закрытым камином, деревянными досками на пол, двойные окна, выходящие на Запад, деревянные ставни.

Вторая комната - площадью прибл. 20 м2 с открытым камином, деревянными досками на пол, двойные окна, деревянные ставни, открыл на крышу, с балкона на втором этаже, окна выходят на Запад.

Третья комната – площадью прибл. 12 м2, деревянные доски пола, деревянные окна на Восток, деревянные ставни.

Кухня – площадью прибл. 13 м2, с деревянным окном и затвор, бывшая немецкая плитка на полу.

Ванная комната – площадью прибл. 4 м2, с раковиной, душем, дополнительное подсобное помещение площадью 3 м2 прилагается – есть возможность восстановить все пространство в одну большую комнату. Он имеет один общий вход.

Коридор - площадью прибл. 9 м2, бетонный пол, высокие потолки сосны, деревянные панели на одну треть стены высота. Высота потолка составляет 2,4 метра.

Первый этаж – площадью прибл. 81 м2. В нем присутствуют: один 15 м2 комната, деревянные окна с жалюзи, деревянные доски на полу. Остальное пространство-это открытая мансарда с возможностью разделения на два дополнительных номера (окна на боковых стенах дома позволяют такие перестроения).

Подвал - площадью прибл. 16 м2. Вход от номера на первом этаже, через люк в полу.

Установка электрического трехфазного счетчика

Сантехника - можно в ванной и на кухне. Холодная вода доставляется из корзины вода, горячая вода нагревается с помощью проточного водонагревателя. Есть глубокий колодец на участке - в настоящее время не используется. В предыдущие годы община приступила к строительству водопровода, но работы были остановлены.

Туалет - снаружи. Есть возможность строительства крытого туалет. Существуют воды и подключения канализации.

Помойка - двух-камерный

Отопление - 2 камина

Кровля - из керамической плитки, не утеплен, дважды покатая крыша, желоба оцинк.

На открытом воздухе стены восстановлены на глубине 1,5 м. Дом окружен дорожное покрытие (гравий ниже на глубине 1,5 м).

Кирпичный дом, облепленный армирующий раствор, жалюзи на всех окнах.

Сохранена оригинальная архитектура дома, обустройство и Луч. Можно расширить чердак с точки зрения среды обитания.
Последняя реконструкция была проведена в 2001 году. Обслуживание и ремонт проводится на регулярной основе. Дом расположен на бывшей польско-немецкой границы с архитектурой типичной для села Кашубский. Дом был построен в 1925 году. Расстояние от бывшего до границы войны составляет 8 км.

Контактная информация: +48 501 408 222

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения