Отдельный дом в городе Нови-Сад
180.00 м2, 3 спальни

€ 275 000
Комплекс «Popoviсa Lux»
Срок завершения строительства первой очереди: первых 4 домов - август 2021 года, срок сдачи второй очереди: еще 4 дома в декабре 2021. Два из восьми домов уже зарезервированы.
Поповица выбрана для реализации нового проекта исходя из современных запросов потребителей на рынке недвижимости.
Район расположен на высоком берегу Дуная, на границе природоохранного парка Фрушки Горы, которая тянется на 40 км до границы с Хорватией.
Фрушка Гора –зеленые легкие Воеводины, высота кряжа от 300 до 550 метров над уровнем моря. Чистый воздух, живая природа, виноградники, липовые и дубовые рощи, пешеходные и велосипедные тропы, ручейки и пещеры, озера и древние монастыри делают это место бесценным для жизни.
Участок расположен в самом начале зоны малоэтажной застройки всего в 7 км от центра города Нови Сад, 10 минут на автомобиле или на городском автобусе № 74.
Каждое здание комплекса «Popoviсa Lux» задумано таким образом, чтобы удовлетворить все необходимые жизненные потребности. Оснащение зданий интеллектуальной системой «Умный дом» делает предложение эксклюзивным. Качество жизни определяется энергетической экономичностью и безопасностью.
С помощью датчиков и стабильного Интернета (оптический кабель) владелец дома имеет возможность дистанционно через приложение на телефоне управлять домашними системами отопления, климатизации, затенения, видеонадзора и противопожарного оповещения.
Главное преимущество таких систем -удобство эксплуатации и снижение затрат на электропотребление до 30%.
Санузлы оснащены санитарией таких известных производителей, как „Villeroy &Boch“ и „Hansgrohe“.
Каждый дом в комплексе-это самостоятельная единица с паркинг- местом во дворе и паркинг- местами на общей площадке перед въездом на территорию комплекса.
Каждое здание представляет собой три уровня площадью180м2 в среднем, каждый уровень около 60 м2.
Первый уровень: коридор-7м2, кухня-7 м2, зал-34 м2, терраса-15 м2, кладовка-1,7м2, санузел-2,7 м2.
Второй уровень: коридор -14,7м2, сушилка -3,9м2, гардеробная- 3,9м2, спальня- 21,7м2, спальня- 16,4м2.
Третий уровень: Коридор- 12,6, санузел -4,8м2, спальня -12,4м2, спальня- 18,6 м2, терраса- 17,2м2. Ровная крыша позволяет владельцу организовать это пространство по-своему усмотрение.
По желанию можно поставить бассейн или сделать зеленую террасу с прекрасным обзором на холмы Фрушки горы, Дунай и город Нови Сад.
Площадь огороженного участка каждого дома составляет в среднем 75 кв.м. По проекту территория участка оснащена автоматизированной оросительной системой, высажена газонная трава и декоративные растения.
При выборе материалов учитывалась, как энергетическая эффективность объекта при эксплуатации, так и экологический аспект с целью минимизировать нежелательное влияние на окружающую среду.
Комплекс имеет «Энергетический паспорт». Энергетическая эффективность объекта достигается путем минимизации расхода энергии на отопление, охлаждение, вентиляцию, подготовку технической воды, освещение. Все параметры оптимизированы в соответствии со стандартами Сербии (Свод Правил о энергетической эффективности зданий Службени Гласник РС 61/2011).
В среднем стоимость дома полезной площадью около 180м2 и участка площадью 75м2 по системе "ключ в руки" составляет около 275 000 евро. Точная площадь каждого объекта будет определена после окончательных замеров на этапе ввода в эксплуатацию.
Оплата по фазам готовности, нотариальное заверение.
Сопровождение сделки и подача на ВНЖ.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RIT Сербия

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения