Отдельный дом в городе Целе
811.00 м2, 5 спален

€ 395 000
Эксклюзивные дома / деловые помещения у озера - Целе Дом - Целье Стайерска Продается эксклюзивная жилая и коммерческая недвижимость (498 м²) с садом в современном жилом районе со всей инфраструктурой и удобствами муниципалитета Целе. На 811 м ² частной земли. Площадь жилой / рабочей поверхности: 498 м²; Размер участка: 811 м²; Муниципалитет: Целе; Город: Целе; Провинция: стайерска; Класс энергопотребления: E (118 кВтч / м² a); Построен в: 1994.

Этот эксклюзивный особняк / бизнес-помещения площадью 498 м² с красивым садом расположен недалеко от центра исторического города Целе. Это свойство подходит для жизни и работы. Он стоит на участке общей площадью 811 м². Рядом находятся дороги, автомагистрали и красивое озеро Шмартин (Šmartinsko Jezero). Собственность была построена в 1994 году, в хорошем состоянии и имеет два разных адреса (два номера дома) - служебный адрес и домашний адрес.
Имущество делится на резиденцию в южной части участка с 3 этажа (цокольный этаж + первый этаж + чердак). Офисное здание представляет собой большое открытое пространство с отдельным офисом и расположено в северной части участка (2 этажа: цокольный этаж + дополнительный этаж). В доме есть просторный чердак, который можно использовать для хранения вещей. Отдельная квартира также может быть реализована на чердаке. Собственность имеет площадь почти 500 м².

Собственность получает много естественного света и имеет красивую террасу с видом на пышный сад размером 100 квадратных метров. В доме красивые паркетные полы, некоторые полы покрыты роскошным мрамором. Дом состоит из четырех спален с четырьмя ванными комнатами, кухни для гурманов, столовой / гостиной, прачечной, тренажерного зала, гаража и камеры хранения велосипедов. Первый этаж является сердцем дома и состоит из большой открытой кухни со столовой с традиционной словенской каменной печью. Пространства залиты естественным светом. Это создает идеальную атмосферу для организации приятных вечеров в кругу семьи, семьи или знакомых / друзей. И дружба и знакомства скоро произойдут в этом дружелюбном городе.


Из столовой есть выход на просторную террасу. С террасы открывается прекрасный вид на зеленый сад. На этом этаже также есть спальня с большой ванной комнатой с подогреваемым полом, гостевой туалет (полубаня), гардеробная, прачечная, оздоровительный / фитнес-зал с бассейном, а также достаточно места для установки сауна (не входит в комплект). Гараж и помещение для хранения велосипедов также доступны с этого этажа. На первом этаже: большая спальня, две дополнительные спальни, каждая комната с выходом на общий балкон и две комнаты меньшего размера, которые можно использовать как гардеробные или как личный кабинет.

Существует также просторная ванная комната с подогреваемым полом и отдельный туалет. Элегантные деревянные лестницы и поручни ведут на чердак. Мансарда оборудована электричеством, водоснабжением и центральным отоплением, так что это пространство может быть легко преобразовано в отдельную квартиру. Центральное отопление на газе, в 2 ванных комнатах пол с подогревом, в подсобном помещении - тепловой насос для воды.

Коммерческое помещение имеет хорошее расположение. Он имеет все необходимые разрешения для работы малого бизнеса, в том числе шесть дополнительных парковочных мест перед зданием, два из которых являются крытыми парковочными местами. Это идеальная возможность для тех, кто хочет жить и работать под одной крышей. Бизнес-пространство имеет отдельный вход. На первом этаже расположены офис и мини-кухня, а на первом этаже - большая студия. Все помещения оснащены кондиционерами. Все счетчики на воду, электричество и отопление отделены от дома.

¬¬Расположение недвижимости является стратегическим. Он расположен в одном из лучших регионов Европы для людей, которые хотят вести активный образ жизни. Летом вы можете отправиться в поход или заняться скалолазанием в Альпах, а также покататься на велосипеде и поплавать в Šmartinsko Jezero (5 км). Адриатическое море находится всего в двух часах езды. Для тех, кто любит зимние виды спорта, лыжный склон (Celjska Koca) находится всего в 20 минутах езды. Для тех, кто хочет познакомиться с богатой историей и культурой Словении, самый большой средневековый замок в Словении, построенный в 15 веке, находится всего в 20 минутах езды. До Австрии можно добраться за два часа на машине. Несколько аэропортов находятся поблизости: в том числе Любляна (около 1 часа), Загреб в Хорватии (2 часа), Клагенфурт и Грац в Австрии (около 1,5 часа езды).


Особенности объекта:
• Провинция: Штайерская;
• Электричество: да;
• Водоснабжение: да;
• Канализация: да;
• Служба сбора отходов: Да;
• Центральное отопление: да (газ);
• Кондиционер: есть;
• Регистрация в Земельной книге: Да;
• Меблирован: да;
• Энергетический класс: E (118 кВтч / м² a);
• Характеристика района: недалеко от центра Целе / 50 минут от Любляны / 20 минут до горнолыжного курорта / Побережье, Италия и Австрия на 2 часа / Хорватия на 2 часа езды.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения