Таунхаус в городе Михас
37.00 м2, 3 спальни

€ 360 000
НОВЫЕ БЛОКИРОВАННЫЕ ДОМА НА КУРОРТЕ «ЛА-КАЛА-ГОЛЬФ-РЕСОРТ», МИХАС, КОСТА-ДЕЛЬ-СОЛЬ
«Horizon Golf» представляет собой второй жилой проект «Taylor Wimpey de España», расположенный на знаменитом поле для гольфа «Кампо-Асия» на курорте «Ла-Кала-Ресорт» в долине Михас.

Новый комплекс «Horizon Golf» включает в себя 55 блокированных домов, каждый из которых имеет 3 спальни, два совмещенных санузла и один туалет и располагает панорамными видами на поля для гольфа и Кала-де-Михас.

На огороженной территории частного комплекса есть сады и бассейны общего пользования.

Все блокированные дома включают в себя подвал, светлый первый этаж и просторные террасу и солярий площадью более 50 м2 с панорамными видами.

Жилой комплекс и поля для гольфа окружает природный пейзаж удивительной красоты.

«Horizon Golf» отличают: роскошная отделка, полностью меблированные и снабженные всей необходимой бытовой техникой кухни, системы кондиционирования воздуха, дизайнерские ванные, и полностью отделанные спальни с автоматическими жалюзи, сейфом и шкафами.

 


ДИЗАЙН И КОМФОРТНОСТЬ НОВЫХ БЛОКИРОВАННЫХ ДОМОВ
«Taylor Wimpey de España» создала новую концепцию блокированных домов, подразумевающую максимальное использование пространства:

Частный подвал с прямым доступом в дом.
Светлый первый этаж, объединяющий кухню, гостиную и большую террасу.
Второй этаж с 2 санузлами, 3 просторными и светлыми спальнями и выходом в солярий.
Строительство производится согласно новым европейским нормам и отвечает новаторскому для данного региона классу энергоэффективности В. Дома отличаются максимально эффективной звукоизоляцией, теплоизоляцией и высокой энергоэффективностью за счет использования солнечных батарей.

Запланированная дата:  Июнь

Cдачи 1 очереди (20 блокированных домов): ноябрь 2017 года. Nродано
Cдачи 2 очереди (18 блокированных домов): Июнь 2017 года. Теперь !
«HORIZON GOLF» В МИХАС: ГОЛЬФ И МОРЕ
Ваш новый блокированный дом на курорте «Ла-Кала-Гольф-Ресорт» от престижного застройщика «Taylor Wimpey de España».

В зоне проекта располагается 3 поля для гольфа по 18 лунок, центр гидротерапии и СПА, 4-звездочный отель, школа гольфа «Ла-Кала-Гольф-Академи», обеспечивается 24-часовая охрана, а также есть множество спортивных комплексов. И все это на фоне фантастических природных пейзажей.

Всего в нескольких минутах езды на машине находится очаровательный город Михас с его старым центром с узкими улочками. Отсюда же вы можете поехать за покупками в  Марбелью или Фуэнхиролу или погрузиться в ночную жизнь Кала-де-Михас или Пуэрто-Банус.

В общем и целом, новый жилой комплекс обладает всем необходимым для создания максимально качественных условий для жизни, имеет стратегическое расположение в рамках курорта Ла-Кала-Гольф-Ресорт и предлагается по уникальной цене.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Taylor Wimpey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения