Дом в городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария
315.00 м2, 4 спальни

€ 945 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Вы когда-нибудь задумывались о пенсии? Под солнцем? В одном из лучших климатов в мире круглый год? В безопасное место, чтобы жить в/ближайшие для долгосрочного праздников и всего несколько часов полета далеко от дома? В месте, где стоимость жизни далек от того, что вы привыкли в Великобритании? В месте, где природа играет ведущую роль (и, поверьте, речь не идет о пляжах только)? Думая о хорошей инвестицией? Если вы ответили "да" на большинство из вышеперечисленных вопросов, но Вы не имеете никакого представления о том, как дать 1-ый шаг, я здесь, чтобы помочь вам, просто дайте мне знать, что вы ищете или любые идеи, которые вы могли бы рассмотреть бы идеально, и я буду более чем счастлив помочь вам. Я буду искать вас и подарит Вам лучшие варианты в соответствии с вашими желаниями. Просто напишите мне со всеми вашими требованиями ([email protected]) и я буду вернуться в ближайшее время.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОДАЖУ ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ СОБСТВЕННОСТЬ ПРИБЛ. 315 КВ. М., РАСПОЛОЖЕННОМ В ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ РАЙОНОВ ГОРОДА ЛАС-ПАЛЬМАС-ДЕ-ГРАН-КАНАРИЯ, С ATONISHING ВИД, БЛИЗКО КО ВСЕМУ (СПОРТЗАЛОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ, ТОРГОВЫХ ЗОН, ЗЕЛЕНЫХ ЗОН, АВТОБУСНЫХ ОСТАНОВОК И Т. Д., ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МЕСТЕ), ПРЕДЛАГАЕТ 4 СПАЛЬНИ, 4 ВАННЫЕ КОМНАТЫ, КОНДИЦИОНЕР, ПОЛНОСТЬЮ ОБОРУДОВАННАЯ КУХНЯ, ТЕРРАСА, КЛАДОВАЯ, ПАРКОВКА, 2 ГОСТИНЫЕ, ТЕРРАСА, ПАТИО, С ПАНОРАМНЫМ И ЗАХВАТЫВАЮЩИМ ВИДОМ, РАСПОЛОЖЕННЫЙ В КУЛЬ-ДЕ-МЕШОК УЛИЦЕ И Т. Д.).
РАЙОН ОЧЕНЬ ТИХИЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЛИСЬ, НАХОДЯСЬ В НЕСКОЛЬКИХ ШАГАХ ОТ ГЛАВНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ГОРОДА.

СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.

* Расходы, в которых закупочные операции может быть предметом (налоги/пошлины, документы, нотариуса, реестра недвижимости и т. д.) не включены в цену показал. Имущество может быть недоступна. В pressence объявления на этой веб-странице не будет, в любом случае, эксклюзивная продажа на данном веб-и, следовательно, не гарантируется, что объект по-прежнему доступен для покупки (если покупатель решил приобрести в собственность), а оно может быть продано другим способом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания PROPERTIES IN CANARY ISLANDS

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения