"Джоллипитты" хотят купить дом на Коста-дель-Соль

"Джоллипитты" хотят купить дом на Коста-дель-Соль

Размеренная жизнь городка Касарес в Малаге была потревожена внезапным визитом знаменитой голливудской пары — Брэда Питта и Анджелины Джоли. Звездная чета прибыла в Испанию по делу в надежде приобрести летнюю резиденцию на Коста-дель-Соль, сообщает ee24.ru со ссылкой на портал Vanitatis.

Джоли и Питт сняли номер в шикарном пятизвездочном отеле, в котором обычно останавливаются местные и мировые звезды. Парочка надеялась остаться незамеченной и в целях конспирации даже не взяла с собой детей, однако их спалила многочисленная охрана, привлекшая внимание местных жителей и туристов. 

Как отмечают риелторы, "Джоллипитты" не просто отдыхают в Испании, но находятся в рабочей поездке с целью приобретения дома, в котором они собираются провести следующее лето. Многих удивил выбор места, поскольку всем известна любовь Питта к греческим островам. Видимо, на этот раз решение было принято с подачи Джоли. 

Пару обслуживает риелторская компания Occar Consulting Inmobiliario. В середине лета пару ждали на эксклюзивной премьере фильма "Война миров Z" (главную роль сыграл Брэд Питт), которая проходила в рамках фестиваля Starlite в Марбелье, однако звезды так и не были замечены на испанском побережье.