Со своим уставом. Россияне пьют и дерутся в Испании

Со своим уставом. Россияне пьют и дерутся в Испании

Россияне и китайцы, скупающие недвижимость в Испании, совсем не интегрируются в общество. Первые пьют и дерутся в местных барах, а вторые ютятся вдесятером в небольших квартирах, отмечает ee24.ru со ссылкой на opp-connect.com.

Тони Барнс, риелтор на Коста-Бланка, говорит, что русские и китайцы приезжают в Испанию со своим уставом и "изменяют лицо популярных курортов". Многие из инвесторов, что приобретают дорогие дома и получают "золотые визы", не хотят следовать местным правилам.

Типичная ситуация: респектабельный китаец в возрасте покупает недвижимость на Коста-Бланка, а через время такая квартира становится "резиновой". Энное количество китайцев способно проживать в квартире, где всего две или три спальни. Кроме того, на побережье – расцвет китайской торговли: недолговечная одежда и низкокачественная электроника пользуются популярностью.

С россиянами – другая беда. Они любят ходить на вечеринки и напиваться, особенно в местах, которыми владеют соотечественники. Драки на почве алкоголя – обычное дело.