Шведы рассказали, как зарабатывать с удовольствием

Шведы рассказали, как зарабатывать с удовольствием

На сайте thelocal.se были опубликованы советы о том, как шведы могут заработать на сдаче своих домов в аренду. Утверждается, что арендодатели получат не только деньги, но и удовольствие. Надо лишь составить грамотное объявление, разместить его на правильном портале и расслабиться, сообщает ee24.ru.

Если вы не живете круглый год в своем доме или квартире в Швеции, можно сдавать недвижимость в аренду. Так уже на протяжении семи лет поступает британец Стив Робертшоу, на небольшие сроки предоставляя жилье путешественникам.

Стив говорит, что делает это по двум причинам: ради денег и удовольствия. Он так полюбил Швецию, что теперь ему в радость, когда иностранцы открывают для себя эту страну. Они оставляют в гостевой книге приятные отзывы, а также дельные советы.

Издание утверждает: сдать в аренду можно любой дом в Швеции. Для начала следует узнать о налогах, которые нужно будет платить с арендной платы. Далее следует выявить главное преимущество своей недвижимости и разработать уникальное предложение. Даже если дом находится в глуши, его можно с успехом позиционировать как место для уединения и отдыха от людей.

И последний совет: надо расслабиться и перестать воспринимать дом как свое продолжение. Это лишь постройка из кирпича и цемента, и не стоит переживать, что в ней живут незнакомцы.