Квартира в городе Порт-дю-Солей
30.00 м2

€ 272 000
Апартаменты в новой Альпийской резиденции

Новая элитная резиденция расположена в самом сердце известного горнолыжного курорта Порт-дю-Солей, всего в часе езды от аэропорта Женевы. Порт-дю-Солей – крупнейшая горнолыжная зона Европы, предлагающая своим гостям более 600 км горнолыжных трасс на 12 станциях, соединенных единой сетью подъемников. Несколько горнолыжных подъемников расположены всего в 5 мин. ходьбы от резиденции.

Резиденция, построенная в традиционном Альпийском стиле из дерева и камня, предлагает 120 новых эксклюзивных квартир разного размера, от студий до 5-комнатных апартаментов. Все квартиры полностью оснащены самой современной техникой и мебелью отличного качества, кабельным телевидением, высокоскоростным интернетом.

Каждая квартира включает в себя просторный холл, прекрасно оборудованную кухню, салон, одну или несколько спален, ванную комнату, а также имеет выход в небольшой частный сад или большой балкон, с которого открываются захватывающие виды на альпийские пейзажи.

Помимо апартаментов, комплекс предлагает своим жильцам ресторан, бар, магазин, а также бесплатный доступ в оздоровительный термальный комплекс, который помимо бассейнов и ванн с термальной водой включает в себя хаммам, сауны, гидро массажные ванны и массажные кабинеты.

Высочайший уровень строительства, изысканный дизайн, прекрасная инфраструктура комплекса создают идеальные условия для жизни и комфортного отдыха.
Жилая площадь квартир– от 30 кв. м. до 120 кв. м.
Количество комнат - 1 – 5
Стоимость –от 272 000 до 780 000 CHF


Популярность отдыха в Альпах растет с каждым годом, и многие туристы предпочитают арендовать апартаменты вместо традиционного отдыха в отелях. Поэтому апартаменты на горнолыжных курортах представляют также отличную возможность получать доход от их сдачи в аренду.

Покупка квартиры в комплексе «Термальный парк» – отличное инвестиционное решение, так как комплекс находится под управлением специализированной компании, которая может обеспечить постоянную сдачу квартиры в аренду во время отсутствия владельцев, и таким образом увеличить арендный доход.

Возможно ипотечное кредитование на следующих условиях: размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 50 лет, процентная ставка, фиксированная на весь срок кредита - 1,5 - 2,5% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.

Жилая недвижимость в Швейцарии может быть приобретена иностранными гражданами – не резидентами при условии, если ее жилая площадь не превышает 200 кв.м. В данном случае необходимо получение разрешения кантональных властей на приобретение объекта. Наша компания оказывает полное содействие и сопровождение в течение всего процесса получения такого разрешения.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания World Travel Invest

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения