Вилла в городе Алания
290.00 м2, 4 спальни

по запросу
Хотите сделать свой отдых поистине незабываемым,то это предложение для вас . Планируете свой отпуск с большой компанией или в кругу большой семьи ,то это предложение именно для вас . Не пропустите это предложение аренды. Виллы в элитном жилом комплексе расположенном в районе Инджекум (между Анталией и Аланией) в сосновом лесу на площади 70 000 м2, неподалеку от прекрасного песчаного пляжа. Комплекс состоит из 124 отдельных и совмещенных вилл. Месторасположение спроектировано на возвышенности таким образом, что с террасы каждой виллы открывается великолепный вид на море, горы и хвойный лес. Вся площадь комплекса окружена лесным массивом, который является природным заповедником и находится под защитой государства. Воздух здесь будет чистым и свежим всегда!

К вашему вниманию мы предлагаем отдельную эксклюзивную 4-х этажную виллу ,которая имеет 4 спальные комнаты и 5 санузлов , просторную гостиную, кухню со встроенным гарнитуром и бытовой техникой. На третьем этаже еще одна спальня плюс большая терраса с обзором на 360 градусов . На территории виллы имеется свой подземный гараж, турецкая баня (хамам) сауна, больших размеров джакузи, управляемая система обогрева пола, камин, система кондиционирования воздуха. На участке - свой ​​бассейн. Площадь виллы 290 кв.м.Вилла оснащена всей мебелью и техникой, представлена посуда и постельные принадлежности.

Так же в вашем распоряжении на территории комплекса:

3 общих бассейна под открытым небом и 1 крытый бассейн с подогревом воды

аквапарк с горками

теннисный корт и футбольное поле

игровая площадка для детей

площадка для игры в мини-гольф

круглосуточная охрана и видеонаблюдении территории

1.5 км до пляжа Инджекум (оборудованный пляж, бесплатный траснспорт)

25 км до центра Аланьи

110 км до аэропорта Анталья

беспроводной интернет

спутниковое ТВ

транспортное обслуживание жителей комплекса

автономный генератор электричества

фитнес-центр

Аренда посуточно 300 евро в сутки,1800 евро в неделю, 6000 евро в месяц.

Финальная уборка дома, после вашего проживания, не входит в стоимость аренды ,а оплачивается дополнительно . Так же и используемая вода и электричество оплачиваются по счетчикам .

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания OINT

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения