Дуплекс в городе Анталия
140.00 м2, 4 спальни

€ 130 000
Полное соответствие цены и качества. Дуплекс 4+1 с отдельной кухней в Анталии Коньяалты Лиман в доме с бассейном
Предлагаем Вашему вниманию отличную 5-ти комнатную квартиру в районе Анталии Коньяалты в приморском микрорайоне Лиман
Достоинства квартиры:
Двухэтажная квартира (4+1) с четырьмя спальнями, гостиной, отдельной кухней и тремя ванными комнатами находится на пятом этаже. Площадь квартиры – 140 кв.м. Обособленная кухня – достаточно редкое явление в жилой застройке Анталии. В дуплексе сделан хороший ремонт, установлено точечное освещение, подводка под кондиционеры. Все помещения выдержаны в светлых тонах. Прихожая и кухня меблированы, в ванных установлено всё сантехническое оборудование. Есть спутниковое телевидение. Два балкона и терраса. Квартира имеет замечательный вид на горы Тавры. Особенно впечатляющий вид в террасы верхнего этажа – кажется, горы можно просто погладить…
Цена – 130000 евро
Рекомендуем эту квартиру для постоянного жительства, либо для сезонного отдыха или сдачи в аренду.
Достоинства дома:
Всего в доме пять этажей. Дом новый, построен в 2014 году. Периметр дома ограждён. К Вашим услугам лифт. На территории есть бассейн с шезлонгами. Территория озеленена. Недалеко от дома расположены продуктовые магазины, детские площадки, кафе, рестораны и банкоматы. Море находится в пешей доступности. До него 1100 метров.
Расположение дома:
Жилой дом с предлагаемой квартирой расположен в микрорайоне Лиман района Коньялты, что на западе Анталии, на побережье Средиземного моря.
Лиман - один из самых популярных районов среди современных покупателей недвижимости в Анталии. Микрорайон (по-турецки махаллеси) Лиман отлично развит, имеет богатую инфраструктуру, подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания. На севере микрорайон граничит с районом Хурма, он пересекает бульвар Ататюрка и дорогу на Кемер, до которого менее 40 км. На востоке Лиман граничит с махаллеси Гюрсу. На юге – его границей является морское побережье. Именно здесь начинается знаменитый пляж Коньяалты, имеющий голубой флаг. От любого жилого комплекса в Лимане ло моря и пляжа – не более нескольких сот метров. Отсюда, из Лимана, начинаются автобусные маршруты по Анталии, в том числе и маршрут KL 08, который проходит через весь город до пляжа Лары. Именно в Лимане чаще всего можно встретить иностранцев. Чем так популярен этот район среди иностранцев? Это один из новых районов, где идет строительство домов современного типа, и в основном – это комплексы с бассейнами разного типа и архитектуры. Само собой, здесь много кафе, торговых точек, по вторникам работает крупный крытый рынок. На бульваре Ататюрка расположены большие сетевые супер-маркеты – Мигрос, Карфур, Макро, Бим. В Лимане находится порт, яхтенная стоянка. Район зелёный, много парков и скверов. Расстояние от Лимана до аэропорта – 25 км.
О районе Коньяалты более подробно можно почитать на нашем сайте

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Sun Homes

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения