Квартира в городе Анталия
92.00 м2, 2 спальни

€ 105 000
Зумрут Таун создан для тех, кто ценит свободу передвижения, комфорт в своих квартирах и удобное месторасположение. Современный район Коньяалты, в котором расположился он, ценится в первую очередь за прекрасно развитую инфраструктуру — здесь можно найти любые развлечения — от аттракционов до посещения дельфинария, луна-парка и археологического музея. Пляжи Коньяалты считаются лучшими на всем побережье Анталии — за чистоту, благоустроенность и великолепные виды они отмечены знаком «Голубой флаг». Всего в 20 минутах ходьбы от Зумрут Таун находится один из таких пляжей.

Комплекс находится в одном из самых динамично развивающихся микрорайонов Анталии – Хурме. Район поражает своими видами на величественные Торосские горы. Красивые виды на горы и близость к морю привлекает не мало туристов. К тому же комплекс предоставляет бесплатный шаттл до моря и обратно.

На территории Zumrut Town Residence есть все необходимое для комфортного отдыха. В самом центре работает открытый бассейн, где всегда можно поплавать или принять солнечные ванны. Это прекрасное место для совместного времяпрепровождения с близкими и друзьями. Приехав в Анталию, вы сможете отвлечься от проблем и расслабиться, лежа в шезлонге с любимым коктейлем.
На крытой автопарковке, которая находится под круглосуточной охраной достаточно мест, чтобы все жители могли припарковать свои авто и не переживать о том, что машина будет перегреваться под жарким солнцем Анталии. В парковку можно опуститься на лифте с любого этажа здания — такое удобное и практичное решение позволяет экономить время.
На территории есть свой фитнес-центр, поэтому тем, кто каждое утро привык заниматься спортом, не придется отказываться от своих привычек даже во время отдыха. Здесь также каждый день работает сауна.
Вся территория Зумрут Таун озеленена — декоративные растения, цветы пальмы помогают создавать очень уютную домашнюю атмосферу, поэтому здесь понравится людям, уделяющим большое внимание эстетической части жилья.
Территория круглосуточно охраняется, поэтому жильцы квартир могут чувствовать себя спокойно в любое время суток. Здесь ведется видеонаблюдение. На входе работает консьерж, который не только следит, чтобы не проникли посторонние люди, но и поможет при необходимости в любой нештатной ситуации, такой как утеря ключей от квартиры или вызов скорой.
Все квартиры продаются уже с готовой отделкой. Они оборудованы современной техникой. На кухне есть встраиваемая духовка, варочная поверхность, вытяжка. В квартирах установлена автономная система отопления (что редкость в Анталье и Хурме), видеодомофон и центральная спутниковая система.

В нелегком деле покупки вашего дома у моря поможет команда профессионалов PropertyINN (www.propertyinn.ru).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания PropertyINN

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения