Вилла в городе Кемер
200.00 м2, 3 спальни

€ 280 000
2291(ASL199) Недвижимость Кемера. Продается вилла в Асланбуджаке.

Асланбуджак - самый крупный поселок, который близко расположен к Кемеру. Наша вилла на продажу в Асланбуджаке находится недалеко от торговых центров (A101,Bim,Şok,Migros), учебных учреждений, автовокзала, медицинского центра.
Кемер может похвастаться замечательной природой: горами, хвойными лесами, апельсиновыми рощами и живописными галечными пляжами. Кемер – идеальное место для отдыха. Около 300 дней в году – солнечные.
При желании можно отправится в Анталию. Шопинг в Анталии неотъемлемая часть отдыха: здесь в изобилии знаменитые, брэндовые товары, а цены значительно ниже чем, в Европе. В Анталии множество достопримечательностей. Обязательно посетите гавань и примыкающий к ней старый город с множеством магазинчиков, торгующих народными промыслами, коврами, кальянами. А в самой гавани можно зайти в один из ресторанов, отведать свежую рыбу и полюбоваться видом на море.
Характеристика виллы на продажу: 3+1 комнат, 1 кухня, 2 ванные комнаты, 1 прачечная, 3 туалета, 2 террасы, 2 балкона, 1 кладовая.
Внешние особенности виллы: в комплексе есть бассейн, частная парковка, вилла имеет великолепный вид на горы Торос.
Наша роскошная вилла на продажу, общая жилая площадь которой 200 кв.м, находится в комплексе площадью 683 кв.м.
Вилла на продажу в Кемере находится 3 км от центра города, 4 км от моря, 300 м от торгового центра, 17 км от горнолыжного центра Тахталы и 58 км от поля для гольфа.
Мы поможем осуществить Вашу мечту. Всего один звонок и Вы становитесь владельцем элитной недвижимости в Кемере, которая находится вблизи от всех социальных обьектов и удобств.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Second Home Turkey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения