Вилла в городе Кемер
550.00 м2, 6 спален

€ 2 750 000
2499(ASL227) НА ПРОДАЖЕ 3 ВИЛЛЫ РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА ОДНОМ УЧАСКЕ ЗЕМЛИ !Возможность получения турецкого гражданства: покупатель виллы и одновременно его семья могут получить турецкое гражданство. ( Наша фирма полностью будет вести все необходимые процедуры для получения гражданства).

Концепция: наша вилла закрыта со всех четырех сторон высокими деревьями, благодаря этому снаружи не видно соседних домов и окружающей среды.
Гора Торос: вилла с потрясающим видом на горы Торос расположена на территории 1359 м2.

Первый этаж нашей виллы: спа-зона и выход через большую дверь на бассейн и в сад. В этой части дома есть комната для хобби, спортивная комната, сауна, бассейн с джакузи, настольный теннис, бильярд, комната для отдыха, ванная комната с душем и турецкая баня с подогревом пола, поддерживаемым солнечными батареями и бойлером.

Первый этаж нашей виллы: у главного входа гардеробная и просторный хол. На этом этаже расположена кухня открытого плана и сразу после нее столовая, через окна которой, открывается великолеппный вид на горы Торос, который является уникальным горным хребтом Средиземного моря. Кухня открытого плана выполнена в форме буквы L и выглядит так, как будто она отделена от гостинной, в котором есть защитная секция, наначинающаяся сразу после столовой. В этой части дома также открывается великолепный вид на горы благодаря окнам, открывающимся наружу. Есть две со вкусом оформленные спальни и ванные комнаты.

Второй этаж: на нашем тщательно спроектированном этаже есть три спальни с собственными ванными комнатами.

Третий этаж: спальня в сочетании с великолепной террасой, с собственной ванной комнатой (джакузи) и уникальными видами заставит вас проводить здесь большую часть времени.

Сад и окружающая среда: сад нашей виллы имеет великолепный ландшафт с 28 различными фруктовыми сортами деревьев и выращенными декоративными деревьями. Нет другой жилой зоны, где бы собралось так много фруктовых деревьев и выращенных растений. Для тех, кто хочет загорать на террасе из тикового дерева у бассейна, играть в водный волейбол или лежать под тенистым деревом и читать книгу, это место для вас.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Second Home Turkey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения