Дом в городе Кемер
180.00 м2, 3 спальни

€ 295 000
2248(GOY61)Недвижимость в Анталии.Великолепная частная вилла на продажу в Кемере,поселок Гейнюк.
Продается вилла в Кемере,поселок Гейнюк.Отдельно стоящая вилла с 3-мя спальнями и 3 ванные комнаты.Вилла имеет собственный участок с садом,площадью 360 кв.м. на территории находится бассейн,и захватывающий дух вид на горы.

Отдельная вилла в Кемере-Гейнюк.

Вилла расположена в самом центре города,с собственным бассейном и садом в 360 кв.м.

Пожалуйста позвоните нам,что бы увидеть эту виллу,расположенную в лучшей части района Гейнюк,с великолепным видом на горы Торос.

Гейнюк(Göynük)-популярный курортный поселок в районе Кемера,расположенный в 45 км. к югу от Анталии,и всего 7 км.от центра Кемера.Название Гейнюк означает "плодородная долина в месте небесно-голубого соединения".Услышав это ласкающее слух словосочетание,хочется немедленно бросить все и начать собирать чемоданы.

Гейнюк представляет собой очаровательную полоску пляжа,протянувшуюся вдоль берега,практически со всех сторон закрытую горами Тавро,которые отступили в этом месте от линии моря на 2-3 км..Засаженный апельсиновыми и гранатовыми деревьями Гейнюк делит шоссе,которое ведет в Анталию на две части. В одной,ближе к горам,находятся жилые кварталы курорта,другая -качественные отели,рестораны и магазины.

Основные достопримечательности Гейнюка-природные:величественные горы,пещеры и гроты,уютные пляжи,бухты и лагуны.Причем главной жемчужиной среди всей этой красоты заслуженно стал каньон,который образовался в устье одноименной реки и ныне считается важным природным памятником региона.

Наша частная вилла,расположена близко к образовательным учреждениям,рынку(который проходит каждую субботу)

Всего в вилле 3 спальни и 3 ванные комнаты.На первом этаже- очень просторная гостиная.Кухня находится в салоне,и может быть закрыта по желанию.Рядом с бассейном есть большая терраса.Со вкусом сделано озеленение сада.Вилла с садом ограждена высоким забором,что не мешает вести свободную личную жизнь.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Second Home Turkey

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения