Вилла в городе Стамбул
254.00 м2, 4 спальни

€ 374 355
Турция. Стамбул. Новая вилла 254м2
Бююкчекмедже
SUNSET VALLEY VILLAS
Цена 450 000 долларов ( 374 355 евро )
Площадь 254 м2
Тип проекта Виллы / Апартаменты
Статус завершения проекта 100%
Проект «Сансет Вэлли», который реализуется на обширной территории площадью 1,7 млн. м2, предлагая идеальную жизнь в Бююкчекмедже, где природа встречается с современной жизнью, состоит из 12 различных типов 540 роскошных вилл, вилл-близнецов и вилл Сансет Вэлли с садами и террасами. В проекте, где общая площадь социальных зон и садов составляет 1 миллион 274 тысячи квадратных метров, представлены возможности жить в городском комфорте в гармонии с природой вдали от городского хаоса.
Размер домов в Sunset Valley Villas состоит из 174 вилл площадью от 149 м2 до 940 м2. Есть небольшие виллы с 4 апартаментами на двух этажах с видом на озеро, а также небольшие двухместные виллы и апартаменты Sunset Valley с садами и террасами.
В Сансет Вэлли, которая составляет 75% общей площади с общими социальными зонами и садами, также есть 16 магазинов и рынок Сансет Вэлли Базар с арендуемой площадью 3658 м2. Сансет-Вэлли-Базар - не только торговый центр, который предложит своим посетителям жилое пространство, где они могут приятно провести время, но и обещает средиземноморский шоппинг среди пышной природы Сансет-Вэлли.
Долина Сансет спроектирована таким образом, чтобы жители могли почувствовать себя в теплой средиземноморской жизни с улицами, созданными с использованием уникального вида на озеро Бююкчекмедже и Мраморное море и открытых для общих открытых пространств. В то время как улицы, выходящие на общие зеленые зоны, укрепляют добрососедские отношения, были созданы социальные пространства, которые могли бы стать местом встречи и общения жителей. Используемые натуральные камни и природные тона региона сочетаются с богатой цветовой палитрой Средиземноморья в Сансет-Вэлли.
Сансет-Вэлли - это не только жилищный проект, но и проект, способный удовлетворить все потребности жителей благодаря общему социальному и жилому пространству. Он был построен как жилой проект по международным стандартам с уникальной архитектурой, качеством строительства, природой и социальными объектами. Sunset Valley выделяется как проект, предлагающий своим клиентам концепцию спланированных жилых районов, которые были тщательно изучены до мельчайших деталей.
В Сансет-Вэлли оливковые деревья в сочетании с тосканскими пальмами и фисташковыми соснами являются основными элементами ландшафта проекта. Что касается ландшафта проекта, то 40 грузовиков с растениями, привезенных из региона Тоскана в Италии, являются одной из самых важных особенностей, которые выделяют проект среди его конкурентов. Сансет-Вэлли сливается с природой с 2-километровым парком Верде, который включает в себя обзорные террасы с видом на озеро, места общего пользования, беговые и пешеходные маршруты.
500 м до рынка CarrefourSA
600 м до мечети Санчаклар
5,1 км до Бейкентского Университета
9,3 км до торгового центра Akbatı
10 км до Университетской больницы Истинье
Комнат Мин. Макс. Мин. Цена Макс. Цена Ванные комнаты
4 + 1 254,00 M2 254,00 M2 450 000 долл. США 450 000 долл. США 3,5
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения