Вилла в городе Стамбул
250.00 м2, 4 спальни

€ 303 000
Турция. Стамбул. Новые виллы в комплексе Grove Villas
Büyükçekmece İstanbul
Ценовой диапазон $ 364 261 - $ 372 164 ( 303 000-309 566 евро )
Площадь номера 250 - 270 м2
Тип проекта Виллы
Статус завершения проекта 100%
Жилой проект Grove Villas строится в Бююкчекмедже Гюзельце на европейской стороне Стамбула, одной из скрытых красот Стамбула. Проект, каждая деталь которого была тщательно продумана, возвышается на площади 10 000 квадратных метров. Будьте готовы жить своей жизнью в проекте, который включает 28 независимых друг от друга садовых вилл. В Grove Villas, поскольку сады и виллы независимы друг от друга, вы будете вдали от многолюдной жизни. Grove Villas Guzelce с удобными жилыми помещениями ждет своих покупателей.
Теперь в Стамбуле можно легко дышать. В Стамбуле, где мы не можем комфортно дышать от зданий и повседневной суеты, комфортная и спокойная жизнь теперь станет возможной благодаря Grove Villas. Жилые дома, где вы можете почувствовать солнце и где изменится ваше понимание сада, входят в вашу жизнь в Стамбуле. 65% проекта, который был построен на участке площадью 10 тысяч квадратных метров, был спроектирован как зеленая зона. Теперь вы можете выращивать в своем саду тысячу ярких цветов или выращивать для себя экологически чистые фрукты и овощи.
Проект, который был построен в Стамбуле на Бююкчекмедже, показывает свое отличие от жилищных проектов Istanbul Villa с социальными преимуществами, которые он имеет. В проекте, который также предлагает спортивные сооружения; есть бассейн, где вы сможете плавать в течение 4 сезонов, и полностью оборудованный фитнес-центр
Их ждут детские игровые площадки, которые абсолютно безопасны для ваших детей, чтобы они могли наслаждаться своим детством. Вашим детям, которым понравится бегать и играть в игры со своими друзьями, больше не будет скучно дома. В то же время ваши дети будут наслаждаться летом в детском бассейне в жилом проекте Grove Villas.
In Grove Villas, расположенные в Гюзельце; Были приняты всевозможные меры с камерами видеонаблюдения, частными охранниками и видеодомофонами. С гаражом на 4 машины, зарезервированным для каждой виллы, были приняты меры предосторожности для ваших транспортных средств.
В то же время, когда строились виллы Grove, было проведено исследование грунта, и его начали строить в соответствии с пригодностью земли. Безопасное строительство ждет вас в проекте, в котором уделяется внимание строительному надзору и нормам сейсмостойкости.
Детали проекта
 4 км до пристани Гюзельче
 2 км до ближайших школ
 1 км до рынка Бим
 5 км до супермаркета MM Migros
 5 км до Частного медицинского центра Медикелл
 14 км до остановки метробуса Tuyap
Комнат Мин. Макс. Мин. Цена Макс. Цена Ванные
4 + 2 250,00 M2 270,00 M2 $ 364 261 $ 372 164 4
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения