Германия перестала быть самой привлекательной страной для инвестиций

Март 13, 2014

Европейские инвесторы, еще год назад называвшие Германию самой привлекательной страной для инвестиций в коммерческую недвижимость, в 2014 году делают ставку на Великобританию. Германия в их предпочтениях опустилась на второе место, а Испания неожиданно взлетела на третье, сообщает ee24.ru со ссылкой на opp-connect.com.

Согласно отчету CBRE’s 2014 European Real Estate Investor Intentions, 70,9% опрошенных инвесторов из Европы более всего благоволят к Западной Европе, 14,3% - к Центральной и Восточной Европе, 8,2% - к Северной Америке и всего лишь 6,7% голосов пришлись на Азию, Южную Америку, Африку и Ближний Восток.

В прошлом году в Европе предпочтения отдавались покупке коммерческой недвижимости в Германии, Великобритании, Польше, Испании, Франции, странах Северной Европы. В нынешнем расклад следующий: Великобритания (29%), Германия (21%), Испания (19%), Польша, Франция и Нидерланды (по 5%), а также Италия (4%). Примечательно, что интерес к Испании вырос сильнее всего – с 6% в прошлом году до 19% в этом.

Квартира в городе Рига
Лучшее предложение
Квартира в городе Ницца
Лучшее предложение