Квартира в городе Мартинсикуро
190.00 м2, 3 спальни

€ 220 000
Италия. Адриатическое побережье.Провинция (область) Аббруццо. Город Мартинсикуро, улица Д’Аннунцио 51 (можно включить “просмотр улиц” по ГуглЗемля и “походить человечком” по улицам и набережной.
Продаются две квартиры в шестиэтажном, сейсмически устойчивом, монолитном доме.
Квартиры размещены на 2 и 4 этажах и занимают весь этаж полностью. Т.е. в доме (размер дома по наружи - 18мХ11м + балкон) 5 жилых этажей и живет 5 семей (каждой семье по этажу). Площадь каждой квартиры 190 м2. Состоит из (смотри план на фото): большой зал 5Х10 м., две больших спальни + одна детская. Паркет, двойные стеклопакеты, кондиционеры (тепло\холод), москитные сетки. Два сан.узла (первый - с ванной, WC, биде, туалетная мебель с умывальником; второй – душевая кабина, WC, биде, умывальник). Комната для обслуживания квартиры: место для стиральной машины, стола для утюжки, шкафчики для тряпок, ведер, пылесоса и др. Тут же двухконтурный котел автономного отопления, которым можно включать\отключать отопление в разных зонах квартиры + регулировка на батареях. Большая кухня-столовая с деревянной мебелью, вмонтированной посудомоечной машиной, большой газовой плитой, немецкой раковиной и фильтровочное устройство для воды. Рядом кладовка для продуктов, лишней посуды и т.д. Большая веранда застеклена. Коридор-прихожая удобная, с красивой деревянной дверью. С сигнализацией как дверь, так и вся квартира. В зеленом дворике общего пользования есть душ, WC, место для столиков, лавочек, барбекю.
Дом находится в 200м от моря (видно\слышно из балкона и окон что смотрят на Восток) и 300м от центральной городской площади. Как в центе, так и на набережной много магазинов, супермаркетов, ресторанов, пиццерий.
Летом город преображается. Закрыта набережная для транспорта, гуляют пешеходы, туристы, гости, отдыхающие. К их услугам ночные базары, музыка, концерты, танцы на всех трех городских площадях (две – у моря и одна – большая возле церкви с колокольней). В конце набережной есть рыбацкий порт, где каждое утро у рыбаков по низкой цене можно купить только-что выловленную свежайшую рыбу и др. морепродукты.
Цена каждой квартиры 220 000 евро (+ 3% агентству). Выгодно купить двум “друзьям семьями” как для постоянного проживания или летнего\зимнего отдыха. Или как удачная инвестиция (смотрите площадь квартиры, местоположение, и низкая цена).
Первый этаж дома - не жилой и тоже продается. Можно сделать приватную бильярдную, таверну, гараж и др. Цена первого этажа 110 000 евро (+3% агенству)
Город Мартинсикуро находится в 50км от аэропорта Пескара; 100км от аэропорта Анкона; 200км от Рима и … квартира в 200м от Адриатического моря.
Еще подробности? Пишите на електр.почту nkudak@gmail.com_ или звоните по тел. +38 050 220 89 57.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения