Пентхаус в городе Рим
250.00 м2, 3 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В самом сердце исторического центра Рима, в нескольких шагах от испанской лестницы, Пьяцца дель Пополо и Пьяцца Рим, красивые и элегантные пентхаусы и супер пентхаус 250 кв. м. плюс большой балкон с видом на Корсо и двумя великолепными террасами приостановлено на 360 градусов по истории Рима.

Расположение И Стиль Жизни

Остров света и спокойствия в самом сердце Рима, в окружении уникальной панорамой, где древняя история является саундтреком к жизни. Две красивые улицы, вдоль Виа Делла Кроче, что ранним утром еще вроде деревня, где мастера приветствуют и называют друг друга по именам и Виа Кондотти, более легкомысленным и модный, который сопровождает вас на ступенях церкви Тринита-деи-Монти и другим улочкам и переулкам старого города.

Описание

Квартира состоит из главного входа, большой гостиной с двойной высоты и выходом на балкон с видом на Корсо, столовая также с выходом на балкон, кухня, спальня и ванная комната для персонала, мастер-люкс, состоящий из прихожей, гостиной, спальни со встроенными шкафами и ванная комната с душем, лестница, ведущая на пятый этаж, где есть гостиная с выходом на большую и панорамную террасу, вторая спальня с гардеробной и ванной комнатой.

Открытых пространств

Террасы на двух уровнях, откуда открывается замечательный вид на Тринита-деи-Монти, Площадь Испании, фонтан Треви и различные памятники; на верхнем этаже есть отдельный и панорамным джакузи. Есть возможность арендовать рядом парковочное место для максимально комфортного проживания.

Состояние и отделка

Отделки отличного качества, красивые деревянные полы из светлого дерева буазери в области представительства, мозаики и мрамора, двух ванных комнат, удобства, все последнего поколения. Работа проводилась с использованием материалов высочайшего качества и лучшие Флорентийские мастера и Романа позволили реализации этого дома, уникальные в историческом центре Рима. Класс, элегантность, комфорт, естественно смесь инж.

Потенциал использования

Эта престижная и роскошная недвижимость подходит как для проживания, как основного места жительства или великолепный и очень важный вторичного жилья, где провести незабываемое время в столице. Квартира может быть арендована для богатых людей, ищущих отдыха в Риме.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения