Пентхаус в городе Рим
250.00 м2, 3 спальни

€ 8 000 000
Восхитительный изысканный двухэтажный пентхауз площадью около 250 кв. м. с просторным балконом с видом на Корсо (Corso) и прекрасными двухуровневыми террасами с панорамой Вечного города, находится в самом сердце исторического центра Рима, в двух шага от площадей Испании (Piazza di Spagna), дель Пополо (Piazza del Popolo) и Фонтанелла Боргезе (Piazza Fontanella Borghese).
Location & Lifestyle
Этот светлый, спокойный остров в самом центре Рима окружён единственным и неповторимым пейзажем, где античная древняя история сопровождает, как музыка, человеческую жизнь. Рядом такие улицы как делла Кроче (via della Croce), которая ранним утром все еще кажется посёлком с ремесленниками, приветствующими друг друга по имени, и улица Кондотти (via Condotti), более светская, ведущая к Испанской лестнице (scalinata di Trinità dei Monti) и другим улицам и переулкам исторического центра. Эта престижная недвижимость с ее комфортом, атмосферой, сказочными видами, изысканностью внутреннего дизайна уносит ее посетителей в мечту, которую Рим преобразует в реальность.
Описание
Квартира включает прихожую, просторную гостиную с двойной высотой потолков и c обширным балконом, выходящим на Корсо (Corso), обеденный зал с балконом, большую и функциональную кухню, спальню и санузел для обслуживающего персонала, master suite с собственной гостиной (или еще одной спальни), спальни со встроенными шкафами и ванной комнатой с гидромассажным душем, хромо и ароматерапией. Красивая лестница, ведущая на последний этаж, где находятся салон с выходом на большую панорамную террасу, вторая спальня с гардеробной и ванной комнатой.
Внешние пространства
Двухуровневая терраса c видом на Испанскую лестницу, площадь Испании, римский холм Пинчо (il Pincio) и другие достопримечательности; на верхней части террасы, в уединённом панорамном месте располагается гидромассажная ванная. Имеется арендуемое парковочное место вблизи недвижимости.
Состояние и отделка
Внутренняя дорогая и качественная отделка включает восхитительные паркетные полы, стены обшиты светлым деревом в зоне для приёмов, мраморные и с мозаикой ванные комнаты. Системы коммуникаций последнего поколения. Ремонтные работы проводились лучшими мастерами Флоренции и Рима с использованием материалов высокого качества, что позволило создать эксклюзивную недвижимость в историческом центре Рима, где гармонично сочетаются стиль, элегантность и комфорт.
Потенциальное использование
Эта престижная и роскошная недвижимость может стать как идеальной постоянной жилой резиденцией, так и великолепным вторым домом для проведения незабываемых моментов в Вечном городе.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения