Квартира в городе Савона
140.00 м2, 3 спальни

€ 220 000
Характеристики:
Квартира первый этаж с садом и отдельным входом
Год строительства, ремонта 1987
Площадь 140 кв. м
Этажи 1
Комнаты 3
Ванная 1
Кухня 1 американского типа
Сад, земельный участок
Небольшой Гараж , парковка
Парковка на 2 машины
Местонахождение Андора
Область, город Савона – регион Лигурия
Море 10 мин на машине
Аэропорт 2 ч.30 мин до аэропорта Мальпенса Милан и Галилео Галилей в Пизе
Цена 220.000 евро

Дополнительная информация Квартира на первом этаже 140 кв. м с отдельным входом, маленьким внутренним двориком и садом, 2 парковочных места, в 10 мин езды от живописных пляжей Марина ди Андора. Квартира состоит из 2 спален, большой ванной комнаты, большого зала с камином для романтичных вечеров и кухней американского типа, подсобное помещение для стирки/сушки белья и газовый котел (отопление термосифоны).

Марина Ди Андора – небольшой и очень уютный город, расположенный между Диано-Мариной и Алассио в итальянской провинции Лигурия прямо на морском побережье. Вся история этого городка была связана с морем, в котором найдется все необходимое для отдыха. Основной изюминкой города является великолепный замок, который был построен еще Клавесаном в XIII веке. Кроме этого весьма интересным историческим объектом будет средневековый римский мост с десятью арками, однако, несомненно, самое интересное в Марина Ди Андора – это море, которое привлекает сюда огромное количество туристов и желающих приобрести здесь собственное жилье. К услугам здешних обитателей великолепная вода и чистейшие пляжи, а все любители дайвинга смогут найти для себя массу всего интересного. Достаточно только упомянуть про скалистое морское дно, на котором встречаются останки кораблей, затонувших во время Второй мировой войны (если вы еще ни разу не занимались дайвингом, то в Марина ди Андора вы запросто можно это исправить, так как в городе работает сразу две специализированные школы).
В городе есть специальная пристань для яхт, а специальное укрытие, которое построено на Лигурийском побережье, дает возможность полюбоваться на китов и дельфинов, для которых окрестности Марина ди Андора являются самым настоящим райским местом. Кроме этого рядом расположен большой заповедник, в котором можно увидеть огромное количество различных птиц и животных. Райское место здесь не только для животных, но и для людей, так здесь царит превосходный климат и есть все для комфортной и спокойной жизни.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания S&S International

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения