Дом в городе Бучине
310.00 м2, 6 спален

€ 700 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Типичный Тосканский фермерский дом, примерно 310mq, с конюшнями, 11 лошадей и 9 га земли. Расположенный в самом сердце холмов Кьянти в области Ареццо, на холме около 315 метров над уровнем моря, в абсолютно не оползневой зоне, и не подверженных затоплению. Частные и тихий, но с хорошим транспортным сообщением до дома всего 150 метров грунтовой дороги.

Расположение

5 минут от поселка Янтарный, в тридцати минутах езды от Ареццо и Сиены, один час езды до Флоренции полтора часа до Кастильоне-Делла-Пеская и на 2 от катание на лыжах объекта Амиата и Абетоне горы. В получасе езды от курортов Раполано. Подъезды с автомагистрали как Монте-Сан-Савино и Валь-ди-Кьяна находятся всего в 30 минутах от отеля. 4.5 км. далеко от школы, магазины и банки и 20 км. из больницы.

Описание зданий

Характеристика каменный дом разделен на 3 квартиры, с общей площадью около 310mq.
Первая квартира расположена на первом этаже. Он состоит из 2 спальни с двуспальными кроватями, 1 спальня, 1 большая кухня, 1 большая гостиная, 2 ванные комнаты с душем и ванной, 1 терраса 40 кв. м. и сад площадью 400 квадратных метров. Все полностью обставлено мебелью подходит к стилю дома.
Вторая квартира находится на первом этаже и состоит из 1 большая спальня с двуспальной кроватью, 1 спальня, 1 кухня, 1 ванная комната с душем и ванной, 1 терраса 18 кв. м. 1 и сад около 50 квадратных метров.
На первом этаже находится третья квартира, небольшие, но удобные. Он состоит из 1 гостиной / кухней со всем необходимым оборудованием, 1 спальня с двуспальной кроватью, 1 ванная комната с душем, 1 типичный Тосканский винный погреб, подвал 24 кв. м. 1 и сад площадью около 70 квадратных метров.
Все вышеуказанные квартиры имеют свой собственный вход и с несколько усовершенствований можно было бы создано 6 небольших квартирах, разделяя на две большие квартиры и преобразования флигель, получение 20/25 кровати для идеального объекта.

Открытых пространств

Снаружи, в дополнение к вышеупомянутым сады , есть 9 га пашни и 3 га занимают заборы, песок, земля для лошадей 40x25, стержень приручить лошадей, которые также могут быть использованы как крытый езда пространства и 16 поле стабильно. В 9ha используются сегодня в качестве пастбищ для верховой езды, около 4 га, и частично дубрав. Он может быть преобразован обратно к старой плантации (оливковое / пашня / виноградник). Обратите внимание на присутствие древней типичной дровяной печи для выпечки хлеба. Имущество включает в себя флигель площадью около 50 квадратных метров, который может быть преобразован.

Состояние и отделка

Отель находится в целом в хорошем техническом состоянии и не требует никаких особых ремонтных работ. Внешне дом представлен типичный фасад из камня. Отделка интерьера традиционный, обратите внимание на потолки с балками. Все квартиры подключены к горячей и холодной воде, электричеству, телефон, доступ в Интернет и центральное отопление, которое может работать на ГПЛ, дров или пеллет.

Потенциал использования

На сегодняшний день это свойство используется только в качестве частной резиденции для владельца и сотрудников, а также такие развлечения, как верховая езда, школа верховой езды, разведение и продажа американских лошадей. Деятельность была начата 5 лет назад и до сих пор активный. С соответствующей перестройки и изменения это может быть идеально подходит для размещения объекта, без отказа от существующей деятельности, связанные с лошадьми.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения