Отдельный дом в городе Капаннори
2 спальни

€ 160 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Часть в прекрасном старом фермерском доме, всего восстановлено с шармом и всеми современными удобствами, расположенном в загородной местности в 12 км от города Лукка.

Он состоит из На первом этаже, с видом на сад с лавровыми деревьями, гостиной и оборудованной мини-кухней. На первом этаже, спальней с двуспальной кроватью, ванна с душем и две спальни. Он имеет большие арочные окна, стоящие перед страной холмов.
он находится в отличном состоянии как он был полностью восстановлен в соответствии с типичной Тосканской архитектуры этого района (каменные и кирпичные стены, деревянные потолки).

Новые фитинги, арматура и утепленной кровли; автономное центральное отопление; вид на горы; частный открытый pergola; небольшой сад перед домом и большего сад с парковочным местом на одну сторону.

Если требуется, еще 1000 кв м сад с бассейном.(цена по запросу)
Отличная инвестиция либо в качестве частной резиденции или для летней аренды.

----------------------------------------------------------------------------

Porzione semindipendente di bel rustico di origine antiche ma dal fascino confort e moderni ai piedi delle colline di Gragnano, 12 chilometri da Lucca.

Ingresso separato e con grande конфиденциальности, ha un giardino privato . ed è in ottime condizioni, essendo stato ristrutturato globalmente e secondo я canoni dell'architettura tradizionale toscana (мури в маттони e-пьетра,
soffitto con travi).

La proprietà, su due piani, è composta da: sala con angolo cottura e ripostiglio (piano terra), due camere da letto di cui una parete con в маттони vista e un bagno con doccia (primo piano). Infissi e nuovi tetto completamente rifatto e coibentato.
Riscaldamento indipendente. Vista sulle colline. Пергола esterna privata, con ulteriore spazio все'aperto. Posto auto in un giardino adiacente.

В corredo ulteriore, su richiesta, giardino di 1000 mq con annesso e piscina privata полу-interrata e circondata да siepe e pedana в тик.
Ottimo anche come investimento в casa vacanza (locazioni temporanee). Classe Eneg. G ipe 213,1 kwh/m2 anno

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения