Отель в городе Греве-ин-Кьянти
210000.00 м2

€ 5 700 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Гамлет на продажу красивая Вилла используется как кровать и завтрак, небольшой ресторан, 2 небольших зданий, а также полностью оборудованная винодельня с возможностью остаточный доход.
Погруженный в сельской местности Кьянти, это свойство идеально подходит для тех, кто желает иметь элегантный дом Кьянти или процветающей туристической деятельности и вместе испытать радость производить свое собственное вино, но в то же время, с такими современными удобствами, включая бассейн и легкий доступ к центру города Флоренция, всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.
По прибытии на территорию комплекса вы обнаружите главная вилла, которая охватывает 650 м2 (6996.77 квадратных метров), состоящий из 9 просторных спален, 3, расположенные на первом этаже, а остальные на 2, все из которых открывается захватывающий вид на загородную местность Кьянти.
Подвал предназначен для хранения и поддержания в барриках для производства и выдержки вина.
После главной виллы есть ‘дом охотника’ около 370 м2 (3982.77 квадратных футов), который в настоящее время используется как небольшой ресторан и магазин работают только для гостей и виллы и друзей. Только традиционные блюда Тосканской кухни и готовят и подают в сопровождении вина с окрестных виноградников. Подвал используется для хранения и винный возраста, в то время как второй этаж состоит из 4-х комнатные.
В третьей части этого восхитительного Гамлет сделан 2-х этажный гостевой дом около 325 кв. м (3487.62 мягкий) с 2 отдельными апартаментами и прекрасной панорамной террасой на первом этаже, и 1 Отдельная квартира и еще 2 спальни на втором этаже.
Отель borgo находится бассейн и винодельня, состоящий в оборудованном подвале, где производится вино.
Виноград урожая от 13 гектаров виноградников, которые окружают собственности.
Общее участка 21 га разделена на: упомянутая выше 13 виноградника, 2 га оливковых рощ, шесть гектаров пахотных земель, а также озером.
Винодельня входит все оборудование, которые позволяют производить около 1500 гектолитров вина в год.
Вино имеет свой собственный Лейбл и продают как итальянские, так и международные рынки.
Состояние
Условия очень хорошие.
Греве-ин-Кьянти
Этот прекрасный небольшой поселок, расположенный в начале Кьянти для тех, кто приехал из Флоренции, это важно и хорошо известный уголок для производства вина.
Аэропорт Флоренции находится в 45 минутах езды, Флоренция, центр города находится в 30 минутах езды, а до Сиены-1 час езды

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Precious Villas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения