Ферма в городе Сан-Джиминьяно
130000.00 м2

€ 1 500 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Эксклюзивный дом на продажу в Сан-Джиминьяно

Расположенный всего в нескольких километрах от известного города-башни, в нетронутой долине великолепной Тосканской загородной местности, среди других свойств эта органическая винодельня с виноградником в Сан-Джиминьяно с первого док (denominazine органика coltrolata) в Италии.

Описание

Этот эксклюзивный комплекс состоит из 5 зданий, полностью отреставрированный отдельно стоящий загородный дом площадью 300 м2 с 4 спальни, 2 ванные комнаты, большая кухня/столовая с традиционным камином, гостиная с галереей плюс терраса и крытая тени за домом, Отдельная квартира 35 м2, состоящий из спальни/гостиной с кухонным уголком и отдельной ванной комнатой, сельскохозяйственные пристройки (240 м2 с подвалом, склад, мастерская и зимний сад, плюс все винодельческое оборудование и ферментации/хранения емкостей из стали и цемента около 1.000 гл, независимые машины навес для сельскохозяйственных машин (включенных в цену), электрический погрузчик, в комплекте инструменты для лозы и работая на земле.

Сертификат органического производителя с 1990 года, винный завод в настоящее время производит между 35000 и 40000 бутылок вин docg, doc и igt и вин, и имеет установленную экспорта клиентуру в Европе, США и Канаде.

На виноградниках, состоящий в основном из белого вина, имеют плотность около 4000 лоз на гектар и находятся в отличном состоянии.

Общая площадь земельного участка составляет 13 га, из которых почти 6 гектаров виноградников. Остальные земли состоит из сад, лес, фруктовый сад с различными фруктовыми деревьями и необрабатываемых земель сельскохозяйственного потенциала. Воды для бытового и сельскохозяйственного использования поставляется из подземного источника на имущество. Есть также реки, протекающей через долину, которая пересекает имущество и природное озеро.

Условия

Винный завод нуждается в некоторых ремонтных работ, но виноградники находятся в отличном состоянии.
Больше информации по запросу

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Precious Villas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения