Вилла в городе Тоди
1100.00 м2, 10 спален

€ 900 000
Окрестности города Todi, провинция Perugia(Перуджа). В престижном положении, в близи ко всем первичным услугам, вилла первых 1900 большой площади 864 кв.м., состоит из трех этажей + мансарда. Собственность включает дом сторожа приблизительно 96 кв.м. и различные пристройки, общaя площадь 1100 кв.м., земля приблизительно 20.000 кв.м. часть, предназначенная для сада и часть оливковых деревьев.
Первый этаж имеет широкие комнаты с перекрытиями в древесине. Два вышестоящих этажа представляют две квартиры с перекрытиями в кирпиче, разделенные на различные комнаты, каждая с центральным салоном, кухней с камином, ванной комнатой, спальнями, балконом. Мансарда может быть приспособленной к спальным комнатам или зала для игр.
По историческим характеристикам, положению, большой площадью, расположению, эта собственность может быть предназначена для престижной виллы с широкими помещениями для гостей, прислуге и так далее., также может быть предназначена для престижной структуры основаной на коммерческой деятельности.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Umbria-Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения