Отдельный дом в городе Марибор
345.00 м2, 2 спальни

€ 215 000
ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ

РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ: СПОДНЕ ХЛАПЬЕ, МАРИБОР

СТОИМОСТЬ: 215 000 €

ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ: 345,5м2, площадь земельного участка 2,52 га

ЭТАЖ: 2

ИПОТЕКА: от 3% в год от государственного банка Словении

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
Общая площадь: 345,5 м2
Поместье расположено в самом сердце Штирии, в винодельческом регионе (на словенских холмах). Общая площадь земельного участка 2,5 га (25,201 м2).
Административно поместье входит в муниципалитет Песница и находится в окружении таких известных виноградников как Mulec, Fabijan, Bračko, Kraner-Plateis, Šumenjak, Matečko, Harc…
Около 8 200 м2 от площади поместья покрыты активными (плодоносными) виноградниками.
Главное здание с жилой площадью, подвалом и пристройкой расположены в самой высокой точке поместья. На юге находятся виноградники, а на севере — лес и небольшой фруктовый сад.
Здание состоит из 2 частей. Первая — это старый коттедж с гостиной зоной, винным погребом и комнатой с виноградным прессом. Вторая часть — это более поздняя пристройка, которая визуально и пространственно подчинена старой части здания. Когда-то это был бар, но сегодня он служит просто дополнительным пространством, которое можно использовать при производстве вина.
Размером, планировкой и оформлением обе части здания представляют собой винодельню, типичную для региона словенских холмов.
Более подробную информацию вы можете найти здесь: https://www.hlapje.com/

В Подравском регионе, недалеко от Песницы предлагается к продаже старинный, полностью обновленный дом-винотека с большим участком земли.

РЕМОНТ: Год постройки: 1861. Год обновления 1990-1995. Дом регулярно обслуживается и поддерживается в хорошем состоянии, в ремонте не нуждается.

ИНФРАСТРУКТУРА: Расстояние до автомагистрали Марибор – Любляна – Грац – Будапешт составляет 10 км. Расстояние до города Марибор составляет 18 км, до аэропорта Марибор - 29 км, а до аэропорта Грац (Австрия) - 55 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания FUTURE REALESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения